Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
paromshik писал(а):Я эту картинку напарнику, Ручкину, послал, и подписал что это он на соревах в лодке!!!
А ведь так оно и есть....
roma_bilan писал(а):paromshik писал(а):Я эту картинку напарнику, Ручкину, послал, и подписал что это он на соревах в лодке!!!
А ведь так оно и есть....
а ловит на 2-3 приманки как обычно))
Леха, у товарища сузука 2,5 л.с. Постоянно брали его на Днепр, там вешали на казанку-м и троих человек он прекрасно таскал. На нем же с середины Днепра выходили на пробитом надувасе.Ever green писал(а):Я не ищу б.у мотор, хочу проконсультироваться. У меня таких моторов не было, хочется мнение реальных пользователей, а не диванных теоретиков.
Какой вес и размер комплекта в состоянии толкать мотор типа ямаха 3л.с. Скорость принципиального значения не имеет, главное чтобы в случае какого либо чп с основным мотором, можно было достать из рундука докатку и дотянуть до берега при любых вариантах загрузки. Вес комплекта ~650кг ну и пассажиры это дополнительно. В рундук помещаются моторы 2т до 15л.с., но хотелось бы что то маленькое.
Жека тема классная, мониторил этот вопрос. Риб на воде парусит сильно, вменяемый айпилот на мой комплект ~150.000р, два АКБ добавят 60кг веса и всё равно как докатку его использовать не феншуй. Да и очень дорого это удовольствие... якорь я по старинке отдавать буду. В рыб.спорт я не планирую вливаться, а потому и якоря обычного мне достаточно.евгений клич писал(а):купи айпилот будет тебе и мотором и якорем и на небольших водоёмах его одного хватит
Ever green писал(а):В общем решил не спешить с покупкой. Уже нашёл 3варианта на тест, ямаха 2, джонсон 3.5 и тоха 5. Попробую каждый и уже определюсь.
Хонда моторы хорошие, но в моем случае вопрос религии. Я ямаху люблю, да и не по феншую разные моторы на одном судне, мало ли поссорятся и старший обидеться. В общем задал вопрос тех.директору про докатку, жду ответ. По всем прогнозам 3 силы ямахи с правильным винтом в экстренной ситуации как докатки хватит. 2т предпочтительнее для меня по ряду причин.Sergm1 писал(а):Ever green писал(а):В общем решил не спешить с покупкой. Уже нашёл 3варианта на тест, ямаха 2, джонсон 3.5 и тоха 5. Попробую каждый и уже определюсь.
Посмотри этот мотор.
http://www.mnevka.ru/outboard/honda-4x-bf2_3.shtml
Три года рыбачил с ним на Днепре. Ставил на Казанку и на Крым. В лодке, как правило два человека, бывало и три. Для троллинга идеальный вариант. Поставил по GPS приёмнику скорость 5 км/час. и дело пошло...
Не приветствую двухтактные моторы.