Ялтинец писал(а):Последнее фото мрачное - ты там без переломов остался ?
Неее, там все в поном порядке :) Это нормально уже))
Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Ялтинец писал(а):Последнее фото мрачное - ты там без переломов остался ?
Синяя - это василёк, дубасила неонов - а остальных не трогала никогда. Про агрессивного лабео вообще впервые слышу - он тихий и мирненький, правда я заметил он на "своей территории" когда крутится - если к нему кто подплывёт - просто прогоняет, а барбусы между собой там решают кто кручеDeadlift писал(а):А что за синяя цихлида? И не дубасит остальных? Еще вроде лабео агрессивный должен быть. Да что там говорить, даже барбусы так и норовят скаляркам нижние плавники погрызть.
По ходу там реально дискус... Полная солянка))))Phantom писал(а):А что за рыбка правее огненного барбуса и выше тернеции? Пиранья - это паку? Лабео - территориалы, они между собой в основном стычки устраивают Дискус в аквариуме плавает или на фоне нарисован?
Да, правильно, это дискус там плавает! И он не нарисован. А выше тернеции, если я правильно понял - аргусPhantom писал(а):А что за рыбка правее огненного барбуса и выше тернеции? Пиранья - это паку? Лабео - территориалы, они между собой в основном стычки устраивают Дискус в аквариуме плавает или на фоне нарисован?
А пиранья - это так называемая "рыба - доллар" - она мирная, и активно жрёт растения, стычки у меня были только между барбусами и когда василёк неонов сожралPhantom писал(а):А что за рыбка правее огненного барбуса и выше тернеции? Пиранья - это паку? Лабео - территориалы, они между собой в основном стычки устраивают Дискус в аквариуме плавает или на фоне нарисован?
Vlad_Komaschenko писал(а):А пиранья - это так называемая "рыба - доллар" - она мирная, и активно жрёт растения, стычки у меня были только между барбусами и когда василёк неонов сожрал
Вот,правильно, меттинис - название забываю.. Этот серебристый. У меня 2 дискуса, 2 меттиниса и 3 скалярии - не все рыбы в объектив вошлиPhantom писал(а):Vlad_Komaschenko писал(а):А пиранья - это так называемая "рыба - доллар" - она мирная, и активно жрёт растения, стычки у меня были только между барбусами и когда василёк неонов сожрал
Рыба-доллар - это в смысле меттинис? Он серебристый или пятнистый? Пиранья, дискус и скалярия - по одному экземпляру?
Анцитрус один есть и всё - ну вот так вот и уложились живут себе и всем хорошоPhantom писал(а):Очень своеобразное сообщество)) Удивительно, как они там все ужились с разными параметрами содержания и типами питания в условиях плотной заселённости. Сомовые есть?
paromshik писал(а):А есть кто увлекается поиском с МД?
Deadlift писал(а):МеталлоДетектор. Валера чёрный археолог? Это ты Пантикапей раскопал?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость