Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Ever green писал(а):Всем привет. Может кто подскажет как найти чувака на ютубе канал про рыбалку в море в Азии где то, Mefik зовут или максим Филиппов. В Контакте не нашёл.
Хочу его поспрашивать о некоторых приблудах.
Deadlift писал(а):У Сани всё норм. Зальётся как следует
Только щас понял и внимательно посмотрел и ,точно Саня)Ever green писал(а):Только Дима правильно ответил. На фото все трубы кроме Как для Саши запечатанны.
Ever green писал(а):Только Дима правильно ответил. На фото все трубы кроме Как для Саши запечатанны.
Игнат в приоритете не в этот раз.roma_bilan писал(а):Ever green писал(а):Только Дима правильно ответил. На фото все трубы кроме Как для Саши запечатанны.
Хотя по имени Игнат явно в приоритете
Мой ответ не заметил?Ever green писал(а):Только Дима правильно ответил. На фото все трубы кроме Как для Саши запечатанны.
Думаю 16 года и выше. У Димы спроси, точно скажетmegabass писал(а):подскажите кто в курсе, на Сертейт 16 года шпули R4 встанут без проблем или нужны шпули 16 года и выше?
Пардон. Реально не обратил внимание, об Игнате мысли были.Sergm1 писал(а):Мой ответ не заметил?Ever green писал(а):Только Дима правильно ответил. На фото все трубы кроме Как для Саши запечатанны.
Тогда вопрос:
2 + 2 : 2 = ?