Если будут желающие,размер ставки можно пересмотреть.Я имел ввиду 1рубь с экипажа.евгений клич писал(а):я готов только если 1рубл=1 тус в принципе многовато нормуль рублей 500
Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Если будут желающие,размер ставки можно пересмотреть.Я имел ввиду 1рубь с экипажа.евгений клич писал(а):я готов только если 1рубл=1 тус в принципе многовато нормуль рублей 500
Вы в себе не уверенны?Ставка,не кто займёт первое место,а кто из сделавших ставку окажется выше.HapFish писал(а):на других ставить можно?
Юрич писал(а):Вы в себе не уверенны?Ставка,не кто займёт первое место,а кто из сделавших ставку окажется выше.HapFish писал(а):на других ставить можно?
31 марта мы были шестые из семи экипажей,не вижу препятствий чтобы сделать ставку.HapFish писал(а):Юрич писал(а):Вы в себе не уверенны?Ставка,не кто займёт первое место,а кто из сделавших ставку окажется выше.HapFish писал(а):на других ставить можно?
Олег, мне воспитание и морально-этические принципы не позволяют на себя делать ставку когда Вы участвуете)))))
31 марта не было второго МСМКЮрич писал(а):31 марта мы были шестые из семи экипажей,не вижу препятствий чтобы сделать ставку.
Да когда это вас останавливало?roma_bilan писал(а):31 марта не было второго МСМКЮрич писал(а):31 марта мы были шестые из семи экипажей,не вижу препятствий чтобы сделать ставку.
Ещё есть время,удивляет отсутствие вашей ставки и не менее амбициозных участников.roma_bilan писал(а):Ставки сделали:
-Ялта
-Чугунные Чебурашки
-Рыбич
-ОПГroma_bilan писал(а):Ставки сделали:
-Ялта
-Чугунные Чебурашки
-Рыбич
Лёха, нах..тебе эта гадость.Ever green писал(а):В общем осваиваю все блага современного интернета. Я как выяснилось ещё ,,ламповый,, и про Инстаграм узнал сегодня. Мне создали страницу и теперь я тоже модный.
Поддержите, Подпишитесь по братски. https://instagram.com/aleksey_krym?r=nametag
увы.Ever green писал(а):Ну у меня корыстный интерес...
Я со ,,сто грамм,, завязал, вот и ушёл в Инстаграм!
В общем если есть кто пользуется данным сервисом поддержите.
Валера,завязывай со сто грамм,на сегодня,а то ещё не то начнёт высвечиваться.paromshik писал(а):Не... Я не по этим делам...
Юрич, не повериш... Ужо почти месяц не в одном глазу...!Юрич писал(а):Валера,завязывай со сто грамм,на сегодня,а то ещё не то начнёт высвечиваться.paromshik писал(а):Не... Я не по этим делам...