Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Миша,ты участвуешь в КРК?platini86 писал(а):есть желающие обсудить возможность "пари" на Кубок Республики Крым по ловле хищной рыбы спиннингом c лодки 01-02 июня 2019? Если интересно - давайте обсуждать! готов принять Ваши Варианты!
А чё тут сказать!? Долбоё..!!!Перловица писал(а):Кто чем на вдхр занимается ...
https://www.3652.ru/news/2418890/inomarka-utonula-v-vodohranilise-simferopola
Кому подлить собрался??? Смотри не переборщи! А то выкакает всё что и в детстве ел!megabass писал(а):Всем привет. Где в Симферополе можно купить жидкую магнезию(не знаю как правильно называется эта хрень). Скалолазы ей руки мажут. Буду признателен если кто подскажет конкретный магазин где продается эта хрень.
В Симферополе есть 3 магазина, №1 семь вершин на центральном рынке (+7(978) 70-50-831), №2 Вертикаль возле ЖД вокзала (+7 (978) 053-87-47), №3 RockMaster ул. Караимская 15 (+7 978 834 5749)megabass писал(а):Всем привет. Где в Симферополе можно купить жидкую магнезию(не знаю как правильно называется эта хрень). Скалолазы ей руки мажут. Буду признателен если кто подскажет конкретный магазин где продается эта хрень.
megabass писал(а):большое человеческое спасибо! Леша, дай ориентир где семь вершин находится. на ц. рынке знаю только "сумасшедшие туристы", но там последнюю банку магнезии неделю назад продали))
ул.Пушкина 44,ТК "Лабиринт", как идти к главному входу на стадион.megabass писал(а):большое человеческое спасибо! Леша, дай ориентир где семь вершин находится. на ц. рынке знаю только "сумасшедшие туристы", но там последнюю банку магнезии неделю назад продали))