Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
День добрый! Ну хоть хто то есть из единомышлеников! Я только не давно начал ходить, послеНГ , купил в симфере асю 250, до этого перелопатил горы инфы ,видео... Да и погоды не дают походить. Разок на стихийном пляже копал, особо ничего интересного, укр монетки, советы...simfer4 писал(а):Добрый день, я бывает выбираюсь с Терочкой 705 прогуляться. Сейчас правда редко-работа не оставляет практически свободного времени.
Торговать - это хобби? Я вот думал, что торговля для заработка...MD11 писал(а):У меня вот хобби торговать предметами разными, оптом, вот сейчас продаю товары для мыловарения, например базовыми маслами, заготовками
А что такое Хобби? По сути это увлечение от которого человек получает удовольствие, может человек от торговли получает удовольствие)?Deadlift писал(а):Торговать - это хобби? Я вот думал, что торговля для заработка...
Так то воно так, но вот оптовая торговля слабо вяжется с милым рестораном и мечтой детства. Ну да ладно, каждому своёWeeman писал(а):А что такое Хобби? По сути это увлечение от которого человек получает удовольствие, может человек от торговли получает удовольствие)?Deadlift писал(а):Торговать - это хобби? Я вот думал, что торговля для заработка...
Есть к примеру люди которые рестораны открывают ради хобби, так как мечта детства) Есть хозяева ресторанов, которые лично встречают обычных посетителей, и рассаживают их, заводят беседу и спрашивают довольны ли они сервисом и тд). Люди живут этим. Так что почему бы и нет?
Нет, а идейка - то хорошая! Руки дойдут - обязательно попробую!roma_bilan писал(а):Влад, шахматные фигуры не пробовал выточить?
Это что-то вроде реконструкции битв?Siver писал(а):ну а я вот как всегда)!
http://virtual-sevastopol.ru/album/military/kvif_1_5_lager_17_veka_1_360.html
Vlad_Komaschenko писал(а):Обещал вам выслать фотки новейших изделий - выполняю.Вот, собственно рюмка (внутри полая) и указка. И да, иногда люблю всякие штучки-дрючки из металла делать. На картинке холодное оружие
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость