Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
roma_bilan писал(а):Серёга, наверное на неё отличный клёв на море
jenca писал(а):Филателия больше 20 лет - тоже завязал - умирает она у нас в связи с развитием интернета и других современных технологий.
Это там, а у нас все быльем поросло. На междусобойчики ходят люди очень пожилого возраста, а молодежь это не интересует. Да и экономическое положение в стране совсем не способствует этому направлению хобби. Очень дорогое увлечение. Я уже лет 10 как бросил. Рыбалка интереснее будет. Хотя если кому надо сделать оценку коллекции - могу тряхнуть старинойЯлтинец писал(а):jenca писал(а):Филателия больше 20 лет - тоже завязал - умирает она у нас в связи с развитием интернета и других современных технологий.
В Европе филателия очень даже живет и процветает, например в Париже есть целый квартал посвященный филателии, так там не менее 200 лавочек с марками и всякими аксесуарам для филателистов, а цены там просто сказочные
Женя,а мог бы сделать не плохую карьеру))час занятий у хорошего дрессировщика стоит 100-150грн ))а хороших фигурантов на керунг заказывают за пол года вперед)))))Евгений yalta писал(а): Я сам когда то занимался дрессировкой собак,чуть в киев не уехал учится на фигуранта,
Во во,Рома тебе как никому есть что рассказать))))roma_bilan писал(а): моим хобби является спортивная рыбалка
Василий писал(а):Женя,а мог бы сделать не плохую карьеру))час занятий у хорошего дрессировщика стоит 100-150грн ))а хороших фигурантов на керунг заказывают за пол года вперед)))))Евгений yalta писал(а): Я сам когда то занимался дрессировкой собак,чуть в киев не уехал учится на фигуранта,
roma_bilan писал(а):Тёма, не больно падать?