#160 igor_balan » 26.12.2013, 18:01
Всё ни как не могу прочитать соглашение об ассоциации с ЕС!! Вот это не даёт - lb.ua, всё как то мешает мне, паразиты, наверное брехню пишут!! К стате тут "патриоты" посылали меня на запад, когда я писал о завоевании нашей страны (это была шутка)!! Патриоты написал в кавычках, потуму как они на форуме патриоты, а их патриотизм заканчивается когда они выходят из дома!! Делают шаг в грязь, идут по ней, едут в машине по ямам, их безпричинно останавливает ГАИшник, они отмазываются навсякий случай, хотя сами ни в чём не виноваты!! Далее они забирают своих детей из садика, платят благотоворительный взнос, потому что у воспитателей маленькая зарплата, потом этот же взнос по той же причине они платят в поликлинике или больнице!! Далее они идут на работу где их ждут всевозможные "органы", где они кроме налогов отщёлкивают и конверты!! К стате около 140 налогов придуманы, объясню как математическое правило для тех кто не понимает - для того и только для того, что бы легче обнаружить, когда это необходимо, хотя бы один не уплаченый!! Далее действует беспощадное и Законное наказание!! Совет Диме: повесить камеру с микрофоном, а на двери надпись "видётся видеонаблюдение"!! От ГАИшников помогает!! Продолжу. Далее эти "патриоты" идут домой и спят спокойно в таком устрое жизни!! Сам видел как мне отказывали в скорой медицинской помощи, а человека с отчленённым пальцем и держащего его в другой руке посылали в аптеку за спиртом и ватой!! А ещё милиции, если уже припёрло, в нашей стране вы врядли дождётесь, так же из собственного опыта!! Из прессы, где избиваются журналисты, активисты, выходит, что милиция у нас только для отжимания и дожимания!! Быкующих майдановцев, которые патриты не на словах(!), которые действительно хотят изменить режим, избивали и садили в тюрьмы сразу и без лишних хлопот, а после объявления президентом перед всей страной, что милиция превысила полномочия, ни кого не задержали!! А это говорит о том, что наш президет не для всех гарант Конституции!! И значит, что у нас нет верховенства Права, а есть верховенство силы... силовиками!!
Отсюда выходит вопрос "патриотам": вы патриоты чего, страны или этого режима?? И если не режима, то что вы сделали для изменений??
Веру во мне не отнять как и совесть! Народ Украины для меня един - братья все!!
Вы живёте в стабильной стране?? - lb.ua/