Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Не пост, а сказочная страшилка какая-то.Dima17342006 писал(а):Если бы это было так, я б молчал. За последние 3 месяца 2 примера на личном опыте -
Первый: служба отвечающая за чистоту города, пришёл дядечка в пиджаке с корочкой, и говорит мол щас на вас протокол будем писать что у вас при входе в офис нет урны. Хотя урна есть в 3 метрах рядом. Плюс просит показать договор о вывозе мусора с соответствующей компанией (угадайте кому принадлежащей). А у нас офис - 3 человека, мусор 2 раза в неделю выносим в пакете в контейнер.
Второй: приходят 2 типочка 25-27 лет от роду, тычут корочки УБОПа (даже не УБЭПа)!!!! И начинают рассказывать что у них оперативная информация о нашей фирме, мол мы злостные нарушители, начинают задавать наводящие вопросы, которые их вообще не касаются. К слову с документами у нас всё ок, все налоги уплачены(хотя они вообще не имеют права это проверять). Ни каких постановлений на проверку при себе не имеют, по сему посылаются куда подальше. Уходя обещают что мы ещё пожалеем о своём поведении.
Вот вам правда нашей жизни - бюрократия и открытое вымогательство служб, работающих на наши-же налоги. И вместо того чтоб ловить реальных преступников, или что-то делать для чистоты города, ходят и высасывают бабло. А всё потому, что им нужно каждый месяц отправлять конверт на верх, чтоб не лишиться должностей, и там никого не волнует откуда берутся бумажки в конверте. И так на всех уровнях власти, эти конверты потом вырастают в чемоданы, чем выше тем больше.
И за это мы ещё и платим налоги.
Изменить что-то смогут только радикальные методы, и радикально настроенные лидеры.
Договор подразумевает что к нам будет приезжать мусоровоз, и вывозить наш мусор. Это смешно, при том что мусора у нас практически нет. Контейнеры ставит хозяин здания у которого мы арендуем помещение, туда и девается мусор - это раз.Юрич писал(а):Здесь всё просто,установка урны в определённом месте и договор с коммунальной службой приблизит вас к Европейскому порядку.Или вы считаете что за вывоз вашего мусора должен заплатить сосед?
С типочках из УБОПа или УБЕПа тоже всё просто,один звонок(жалоба) и всё становится на свои места,были ли это сотрудники данного подразделения или вас пытались развести показав корочки купленные в переходе.Вероятно вы спутали свой бизнес с нефтедобычей,вот вам и мерещатся всякие страшилки.
+100 - не место тебе там, где мне самое место (уже определили)))!!douncan писал(а):+1roma_bilan писал(а):Миша, отличное подведение итогов года Думаю твоему сообщению не место во флудилке
Ну так оставался ЖИВЫМ!? Всё ж хочу поехать на кефаль, на праздники, где-то со 2-го по 7-ое!! Может и в Ялту!!Ялтинец писал(а):У меня он до 2х недель жил. В дверце холодильника. Периодически доставал проветривал ))
Ялтинец писал(а):Вот именно, что обидно за простых людей, которых используют как стадо, супер патриоты аля Кличко.,Который за 2011-2012 год показал доход в аж 11 200 гривен и соответсвенно заплатил с них налог (при этом за границей его доходы исчисляются в млн. долларов) и это тот который кричит про Европейские ценности, а сам скрывает свои доходы, переводит их в офшоры, оформляет имущество на левые структуры и т.д. и т.п. Пока он был спортсменом я им восхищался, но когда он стал политиком - мне от него воротит и я бы с удовольствием лишил его Украинского гражданства - пусть валит к своим нанимателям.
Николаич - клевая аллегория. А в действительности так и есть - овец водит козел (я про животных) )))). А те кто повергает страну в хаос, имеют за спиной приличную материальную поддержку и они то не пострадают от любой ситуации, в крайнем случае переедут в другую страну. А вот простые люди почувствуют на своей шкуре все и не помогут им эти 400 гривен заработанные на Майдане.xserxx писал(а):пс.Не зря стаду овец во главу ставят козла. Для того что бы стодо шло в нужном направлении.
Эти львы родились в неволе,как и их дэдушка и бабушка-так что на воле они долго не протянут.xserxx писал(а):Львы, я думаю. не разделили с вами удовольствия... на свободе лучше, чем в тюрьме...
Карпухин. писал(а):Эти львы родились в неволе,как и их дэдушка и бабушка-так что на воле они долго не протянут.xserxx писал(а):Львы, я думаю. не разделили с вами удовольствия... на свободе лучше, чем в тюрьме...
А вот вы,уважаемый, своим показным"сердоболием"уже порядком поднадоели,МНЕ ТЕПЕРЬ ЧТО-МЛЯТЬ -ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ ЗА ТО ЧТО Я ПОСЕТИЛ САФАРИ-ПАРК???
Она сходит и Вы не радуетесь за неё!!!Вы кричите "Ё...твою мать"!Ну в лучшем случае "Б...дь!"Вы не ходите в аквариумы,террариумы и т.д.Но Вы смотрите бокс,футбол,бои без правил и тому подобное,а это ничем не отличается от выше Вами упомянутых аквариумов,зверинцев,террариумов и т.д.Так что не надо кривить душой,мягко говоря.xserxx писал(а):Да ей больно, да иногда я её забираю домой.Это естественный отбор. Она бывает сходит и я радуюсь за неё. А ещё чаще я её перевожу на новые места жительства.
И... я не хожу в аквариумы, террариумы, зоопарки, зверинцы, цирки и другие тюрьмы для зверюшек, где животные находятся в неволе.
Барин писал(а):Она сходит и Вы не радуетесь за неё!!!Вы кричите "Ё...твою мать"!Ну в лучшем случае "Б...дь!"Вы не ходите в аквариумы,террариумы и т.д.Но Вы смотрите бокс,футбол,бои без правил и тому подобное,а это ничем не отличается от выше Вами упомянутых аквариумов,зверинцев,террариумов и т.д.Так что не надо кривить душой,мягко говоря.xserxx писал(а):Да ей больно, да иногда я её забираю домой.Это естественный отбор. Она бывает сходит и я радуюсь за неё. А ещё чаще я её перевожу на новые места жительства.
И... я не хожу в аквариумы, террариумы, зоопарки, зверинцы, цирки и другие тюрьмы для зверюшек, где животные находятся в неволе.