Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Dima17342006 писал(а):Сегодня позвонили из банка, где я обслуживаюсь, и предупредили что лучше по выводить с карт деньги, т.к. прошла информация что под санкции могут попасть карты выданные крымчанам. Так что кто успел получить карты, имейте в виду.
Такого ажиотажа как раньше уже не будет. Сейчас мало людей у кого на руках эти карты, они стоят дорого и делаются 2-3 недели.hvatit писал(а):А вообще похоже на очередной вброс - опять народ побежит в банкоматы
Dima17342006 писал(а):Жаль что новость оказалась не фейковой, как все свято верили. Только интересно как это ограничение будет происходить на практике, заблокируют сами карты, или систему... Остаётся надеяться что владельцам карт дадут снять с них деньги на месте и не придётся ехать для этого на большую землю.
Радости нет совсем, у меня из-за этого ограничения будут определённые трудности с работой. Да и гордости нет, чем тут гордиться? Есть небольшое приятное чувство что я был прав и вы все на меня зря напали, не без этого, все мы людиxserxx писал(а):прямо бальзам на душу.... сколько гордости....и радости....
Gaspra2 писал(а):Некоторые высокопоставленные идиоты написали что до этого в Крыму и карточек кроме коммерсантов ни у кого не было.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя