Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
0l9 писал(а):ребят подскажите с чего начать !
Очень хочу пруд в оренду взять.
Начать лучше с поиска клаптыка земли и экскаватора0l9 писал(а):ребят подскажите с чего начать !
Очень хочу пруд в аренду взять.
нашёл водоем ! копанка не далеко от Симферополя . В понедельник поеду в сельсовет паузною что и как используют его.starovm писал(а):Начать лучше с поиска клаптыка земли и экскаватора
0l9 писал(а):нашёл водоем ! копанка не далеко от Симферополя . В понедельник поеду в сельсовет паузною что и как используют его.starovm писал(а):Начать лучше с поиска клаптыка земли и экскаватора
Раньше брали в Херсоне где-то вроде. Сейчас нужно гуглить и искать. Тернистый Вы путь выбираете, особенно учитывая последние новости про отмену платных водоёмов...0l9 писал(а):подскажите где купить малька для зарыбленния???
Параллельно с поиском малька, начни искать влиятельного покровителя, если сам таковым не являешься.0l9 писал(а):ребят подскажите с чего начать !
Самый влиятельный на данный момент - Сергей Валерьевич. Фамилию называть не буду, пожалуйmaxm писал(а):Параллельно с поиском малька, начни искать влиятельного покровителя, если сам таковым не являешься.0l9 писал(а):ребят подскажите с чего начать !
maxm писал(а):Параллельно с поиском малька, начни искать влиятельного покровителя, если сам таковым не являешься.0l9 писал(а):ребят подскажите с чего начать !
0l9 писал(а):не магу понять при чем тут покровители ! если все по закону.
Тебе несколько человек намекали, а ты не понял ничего. Исходя из этого хочу тебя уверить, что путь твой будет тернист и долг. Для начала сходи в налоговую инспекцию (ул. Мате Залки, 1, 2эт., информационный отдел), определись с видом деятельности по налоговой классификации, узнай налоговую ставку, узнай условия. Как соберешь эту порцию информации, будет видно, что делать дальше.0l9 писал(а):нет чтоб помочь они ржут
Донузлав.0l9 писал(а):Денис подскажи где выращивают малька карпа и толстолобика в Крыму? в инете не нашёл
Точно не знаю, недавно в крымских новостях был сюжет о предпринимателе который занимается разведением карпа и толстолобика со всеми необходимыми документами!0l9 писал(а):Денис подскажи где выращивают малька карпа и толстолобика в Крыму? в инете не нашёл