Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
всю зону где я ехал прочесали по обе стороны от дороги.megabass писал(а):такую легкую палку в чехле порывом ветра могло далеко унести. вспоминай был ветер или нет и с какой скоростью ты ехал. уже исходя из этого обозначай зону поиска. может твой корто до сих пор лежит где-нибудь в поле и ждет тебя.
тогда не спиннинг, а две ветки в чехле. грустно будет смотреть как спиннинг умрет под колесами идущей сзади машины.glan писал(а):можно попробовать эксперимент провести - положить такой же по весу спиннинг на крышу и поехать, посмотреть где упадёт
У меня не теория, а эмпирически проверенная тема. В аналогичной ситуации у знакомого он упал сразу на старте.Lemon писал(а):"Скорее всего спиннинг упал сразу, как только ты тронулся. До скорости 40-50 км/ч он 200% уже улетел. А скорее всего даже раньше, прям со старта."
"можно попробовать эксперимент провести - положить такой же по весу спиннинг на крышу и поехать, посмотреть где упадёт".
Вот, уже научный подход пошёл! Теоретики vs экспериментаторы!
Присоединюсь к теоретикам - тоже подозреваю, что с большой долей вероятности спиннинг свалился на первой кочке.
А что скажут "разрушители легенд"?
Макс, ты не торопись пса отдавать, пусть поиском займётся, колбасу отработает.
P.S. Миша, прости. Не удержался. Хотя, как говорится: "В каждой шутке есть доля шутки!" Вдруг и вправду найдётся.
Дима, ну, так это ж не у тебя упал спиннинг. Т.е. это ты описываешь не свой опыт, значит ты не экспериментатор, а историк или журналист.Deadlift писал(а):У меня не теория, а эмпирически проверенная тема. В аналогичной ситуации у знакомого он упал сразу на старте.Lemon писал(а):"Скорее всего спиннинг упал сразу, как только ты тронулся. До скорости 40-50 км/ч он 200% уже улетел. А скорее всего даже раньше, прям со старта."
"можно попробовать эксперимент провести - положить такой же по весу спиннинг на крышу и поехать, посмотреть где упадёт".
Вот, уже научный подход пошёл! Теоретики vs экспериментаторы!
Присоединюсь к теоретикам - тоже подозреваю, что с большой долей вероятности спиннинг свалился на первой кочке.
А что скажут "разрушители легенд"?
Макс, ты не торопись пса отдавать, пусть поиском займётся, колбасу отработает.
P.S. Миша, прости. Не удержался. Хотя, как говорится: "В каждой шутке есть доля шутки!" Вдруг и вправду найдётся.
roma_bilan писал(а):Миша, смотри на это всё как тяжелый путь к обновке
Да чего тут стебаться, я думаю, что ты сам себя уже вдоволь настебал. Ну бывает, теперь будешь повнимательней, возможно этот случай тебя в будущем убережет от более крупной потери. Удачи.platini86 писал(а):Кто хочет с меня постибаться - милости прошу... заслужил...