Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
золотые словаroma_bilan писал(а):Артем, вы не думаете о будущем. Разрешив рыбалку с лодки на этом водоеме, за пару лет прекрасный водоем с трофейной рыбой с берега превратится в некую безжизненную лужу. Месторасположение водоема располагает принять и принимает огромную массу рыбаков уничтожителей
Очень поддержу. Рыбачить только с берега. Может, что-то ещё и восстановится.roma_bilan писал(а):Артем, вы не думаете о будущем. Разрешив рыбалку с лодки на этом водоеме, за пару лет прекрасный водоем с трофейной рыбой с берега превратится в некую безжизненную лужу. Месторасположение водоема располагает принять и принимает огромную массу рыбаков уничтожителей
Artem1989 писал(а):Я немного не понимаю причем тут я? Разрешаю не я! А законодательство и нормативные документы!
Dima17342006 писал(а):Самые серьезные уничтожители это сеточники, и те, кто весной острогами выбивает маточное поголовье. Это происходит постоянно из года в год. Может если бы запустили лодки, пропали бы сетки...
чего ты так самокритичен?FFish писал(а):Dima17342006 писал(а):Самые серьезные уничтожители это сеточники, и те, кто весной острогами выбивает маточное поголовье. Это происходит постоянно из года в год. Может если бы запустили лодки, пропали бы сетки...
еще ночные мудилы подводники
то 2 тролля, где там личности?Artem1989 писал(а):Давайте не будем переходить на личности!
Пробовали, не помогаетArtem1989 писал(а):Возьмите пару пустых мешков и на водоем, чтобы пыл угас мусор собирайте!