Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Deadlift писал(а):Все, больше зубами кусать леску перехотелось...
Значит если тебя на воблер ловить, то можно без стального поводкаEver green писал(а):Ну наконец обнаружился плюс моей травмы юности (сломманная челюсть), симметрия нарушена, зуб на зуб не попадает и леску перекусить я физически не могу!
владимир47 писал(а):В молодости опытные рыбаки советовали не
ставить длинные поводки, мол щуку и других рыб
такая оснастка отпугивает. Поэтому ловлю меньше,
да и рыбы небольшие. Когда у меня клюнул зверь
на Днепре, я хоть был уверен, что с поводком порядок-
не подведёт: 25см длина металлического поводка и блесна
8-9см плюс по два заводных кольца с каждой стороны. Уверенно
сражался полтора часа-не сразу понял, что это сом.
В лодке -ничего- решил потихоньку вести рыбку на
песчаную отмель. Так вот все эти сантиметры
были глубоко в желудке полутораметрового , точнее 1,68см,
сома весившего 69кг. Вся драма борьбы и 1.5км-транспортировка
происходила на перетирании лески 0.4 гдр. Зубастая пасть
её просто перетёрла, я рванул и порвал её. Вот тебе и длина
повока.
Валера, объясню. Человек откусил леску и кусок застрял в органах внутренних и стал беспокоить. Врачи смогли обнаружить только с помощью приборов. Выше из букв составлен текст об этом, просто надо прочитать.paromshik писал(а):Блин, народ... Вы вообще поняли о чём тема???? При сём тут на сколько сэмэ поводок!!??
А раньше , кореш, не мог нормально обследование пройти без, этой, вами описанной Эбли??? чё за хрень, честно!?..
Дим, я это понял!!! Я про то что почему этот глотатель сразу нормальный осмотр не прошол, а начал чуть ли не с бабок, экстрасэнсов и шаманов!!!! А пост, этот, похож стал чуть ли не на сценарий к фильму Спилберга!!!Deadlift писал(а):Валера, объясню. Человек откусил леску и кусок застрял в органах внутренних и стал беспокоить. Врачи смогли обнаружить только с помощью приборов. Выше из букв составлен текст об этом, просто надо прочитать.paromshik писал(а):Блин, народ... Вы вообще поняли о чём тема???? При сём тут на сколько сэмэ поводок!!??
А раньше , кореш, не мог нормально обследование пройти без, этой, вами описанной Эбли??? чё за хрень, честно!?..
Муж жене...FisherSib писал(а):Deadlift писал(а):Все, больше зубами кусать леску перехотелось...
Сегодня на рыбалке были попытки перекусить флюрик , Нооооо нет теперь только ножнички .Кстати друг подсчитал,на сегодняшний день он на все обследования и приёмы у врачей потратил сумму чуть более 30 мега рублей .Ложится в станционар после выходных .
Всё просто и вполне естественно. Появилась проблема, начинаешь ее решать по пути от простого осмотра к более сложным процедурам. Все так делают, Если заболит голова ты ведь сперва таблеточку выпьешь, а не в Бурденко МРТ делать летишь?!?! Про бабок и экстрасенсов ничего не написано, только про врачей. И тему человек создал специально что бы осветить все события, а название обзор лески это сарказм.paromshik писал(а):Дим, я это понял!!! Я про то что почему этот глотатель сразу нормальный осмотр не прошол, а начал чуть ли не с бабок, экстрасэнсов и шаманов!!!! А пост, этот, похож стал чуть ли не на сценарий к фильму Спилберга!!!Deadlift писал(а):Валера, объясню. Человек откусил леску и кусок застрял в органах внутренних и стал беспокоить. Врачи смогли обнаружить только с помощью приборов. Выше из букв составлен текст об этом, просто надо прочитать.paromshik писал(а):Блин, народ... Вы вообще поняли о чём тема???? При сём тут на сколько сэмэ поводок!!??
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость