Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Димон!!! Прочитай сам, ещё раз!!! Как человек из этого зделал вселенскую проблему не сделав нормально обследование сразу! Как положено или протупил!!!Deadlift писал(а):Валер, странный ты человек. Прочитай еще раз, что Леха написал. Человек не думал, что это большая проблема. Или ему сразу надо было МРТ и КТ делать, как в докторе Хаусе? Любой человек при проблемах со здоровьем сначала к обычному терапевту пойдет, а потом уже решит куда дальше. Что тебя так все темы раздражают? Мож к врачу?
А чем, интересно, я, развожу скуботню???? раз!!!Ever green писал(а):Лично по себе, проглоти кусок лески и почувствовав дискомфорт начал бы с простого осмотра у врача, глотать камеру стал бы в крайнем случае.
Валерий форум для общения всех и о многом, а уж темы около рыбалки подавно. То что вас бесит тема про леску не значит что ей не место тут, мне было интересно и вывод сделан. Меня может бесит тот факт что вы постоянно разводите скуботню в темах, но я тактично молчу! Будте терпимее!
Напишите отчёт о рыбалке или обзор чего либо!
Ох..ё... Вы, не дай Бог, типо, такое случится к шаману пойдёте???? Или в сразу нормальное заведение???Ever green писал(а):А как узнать где поставят сразу правильный диагноз? Разве где то медики дают гарантии? Успокойтесь уже, что так пригорает. Вы всегда с первого раза попадаете на правильного медика и правильный диагноз? Или по вашему человек знал что первый и второй доктор дебилы и решить вопрос не смогу, но всё равно пошёл к ним так сказать а вдруг?!?!
Да мне пофиг как писать! Может ты меня ещё в школу отправиш , или сам учителем будешь?Sergm1 писал(а):Валера, ты в школу ходил? Русский язык учил?
Мало того, что ты по поводу и без повода вонь разводишь, так ты ещё и делаешь это чрезвычайно безграмотно.
Стыдно в 48 лет настолько не знать язык, на котором ты говоришь всю жизнь.