Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
Примерные Точки стоят. В воскресенье ещё раз поеду с двумя дайверами, если не найдём то всё, сдаюсь! 3 дня жил на воде с раннего утра и до поздней ночи, сил больше нет! Посейдон не отдаёт!Deadlift писал(а):Печально А в GPS точку не отметил? Это в море или на пресняке?
Я уже в себя не верю...megabass писал(а):Леха, все найдется!!! мы верим в тебя.
krulya писал(а):сочувствую, а как катушка перенесет столько долгие ванны?
По опыту топления 14 стелы товарищем в море на 12м глубины полный разбор показал что в механизм вода не проникает, реально держит.roma_bilan писал(а):krulya писал(а):сочувствую, а как катушка перенесет столько долгие ванны?
думаю ничего страшного, но полный разбор понадобится
эх..., удачного поискаEver green писал(а):По опыту топления 14 стелы товарищем в море на 12м глубины полный разбор показал что в механизм вода не проникает, реально держит.
Главное найти, а всё остальное мелочи.
Как никак в рублях такие цифры: 36.000+20.000+1.800+700
Отличная палочка должна быть(по строю колышек вроде)! Напишите потом ощущения от рыбалок с ней.Sanyok89 писал(а):у меня вот тоже обнова, купил себе спиннинг Pro Force 732ML хочу опробовать, отзывы хорошие. надеюсь не подведет
732 длина априори не будет бросковой (в такой длине только под лодку бы брал палку, ну на крайник под твич), а вы какую тестировали?Schimic писал(а):Я ловил такой, мне не очень понравилась, немного коловата. Бросает хорошо, мы тестировали с Славой Аргенту и Про Форс, бросали на одинаковое расстояние.
не скажи. имею в наличии два вигора в 74 длине, по забросу могу поспорить с палками в 79 длине и даже с некоторыми в 90 длине.krulya писал(а):732 длина априори не будет бросковой
megabass писал(а):не скажи. имею в наличии два вигора в 74 длине, по забросу могу поспорить с палками в 79 длине и даже с некоторыми в 90 длине.
так что в наше время длина не показатель дальности заброса.
megabass писал(а):...по забросу могу поспорить...и даже с некоторыми в 90 длине