Спасибо, Паша! Надо ещё 2ю катушечку приобрести и букет бэнч :)PASHA писал(а):Леха,хороший у тебя комплектик
Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
Спасибо, Паша! Надо ещё 2ю катушечку приобрести и букет бэнч :)PASHA писал(а):Леха,хороший у тебя комплектик
PASHA писал(а):Леха,хороший у тебя комплектик
Рабочий комплект.Уже пора что то посерьезнее иметь,фест выиграл все такиbluebird писал(а):А вот у меня все простенько
Спиннинг: favorite bluebird (2-8)
Катушка: flagman fortis (2000)
Шнур: YGK 4lb
PASHA писал(а):Рабочий комплект.Уже пора что то посерьезнее иметь,фест выиграл все таки
Так причем тут это.Просто каждый человек развивается в том или ином направлении, вот и Артем участвующий в соревнованиях которые были соответственно будет участвовать и в будущем на соревах а для получения результата надо не только опыт но еще и соответствущяя снасть.romik писал(а):Паша, ну не ц всех же есть возможность покупать брендовые снасти, и как говорится, ловят не снасти а руки и голова, а без этого даже самые именитые снасти ничего не дадут, и результат bluebird тому подтверждение.
PASHA писал(а):Просто каждый человек развивается в том или ином направлении, вот и Артем участвующий в соревнованиях которые были соответственно будет участвовать и в будущем на соревах а для получения результата надо не только опыт но еще и соответствущяя снасть.
Китайским телескопом многое тоже не сделаешь . Причем тут количество турниров?!Я не говорил что Блю Берд говно и все должны быть только с Финками. Просто надо развиваться и рости,не всю же жизнь человек будет пользоваться Блю Бердом.Ялтинец писал(а):Паша, тут ты не совсем прав - как показываю последние турниры, на которых я присутствовал, в своем большинстве победу одерживали как раз люди имеющие не самые дорогие и брендовые снасти. Есть конечно необходимый минимум, но того же блю берда вполне хватает для участия и победы. На моей памяти в 2013 году блюберд 3 раза брал первые места (тогда как все с Финками просто пролетали), один раз даже у победителя была Дайва Мегафорс. Рыбалка - это в первую очередь человек, а снасть это инструмент
Но это не показатель)))andrey_fishbone писал(а):а я до сих пор пользуюсь нокией 3310 уже 12 лет и нормально
Phantom писал(а):Шнур: YGK 6lb (по-моему )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость