Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
А смысл его из кожи девственниц делать?PASHA писал(а):Чехол на финке как у дешевого голден кетча
не из крокадилаКОСМОНАВТ писал(а):А смысл его из кожи девственниц делать?PASHA писал(а):Чехол на финке как у дешевого голден кетча
Смысл прост,просто когда спин стоит 200 грн то там нет смысла делать изысканный чехол,а вот когда дорогое удилище тем более такой серьезный бренд как Graphiteleader то тут уже должен быть короший и качественный под стать фирме, но НЕ такой какой используют на спиннингах за 200грн. ИмхоКОСМОНАВТ писал(а):А смысл его из кожи девственниц делать?
Паша, здесь двуякая ситуация. Хороший чехол - будет стоить покупателю дополнительных денег, т.е ведет к удорожанию продукта в целом, что производителю не всегда выгодно. В каждой ценовой нише идет жестокая борьба и поаерь мне, маркетологи таких брендов учитывают каждую мелочь. Ведь удорожание предмета на 1 доллар, может в конечном этоге сказаться на общих продажах.PASHA писал(а):Смысл прост,просто когда спин стоит 200 грн то там нет смысла делать изысканный чехол,а вот когда дорогое удилище тем более такой серьезный бренд как Graphiteleader то тут уже должен быть короший и качественный под стать фирме, но НЕ такой какой используют на спиннингах за 200грн. ИмхоКОСМОНАВТ писал(а):А смысл его из кожи девственниц делать?
Пока писал своф пост - ты меня опередилmegabass писал(а):Паша, это не топовая серия удилищ у Графитлидера, и они бьются в этом сегменте с конкурентами за каждый доллар, поэтому недорогой чехол- это просто стремление сделать товар на выходе дешевле, вот и все. и с практической точки зрения не вижу разницы, дорогой чехол или дешевый. а для понтов есть топовые серии удилищ.
то есть по вашему, люди на чехлы ведуться??? что за глупости!!!sargan писал(а):Тут маркетологи борются не с конкурентами, а в рамках своей марки. Типо хочешь полный феншуй - покупай удилище выше классом.
В масштабе производства Графитлидера и его объемов, более качественный чехол будет стоить на 1-2 дол дороже, но они специально не поставляют его, чтобы не конкурировать с другими сериями от графита
Я согласен что продукт станет дороже но получается что финка с чехлом от совсем бюджетных палок.Даже взяв калзанту и то там чехол ляля а тут полный отстой,уже лучше бы не позорились а продавали без него чем такой...megabass писал(а):Паша, это не топовая серия удилищ у Графитлидера, и они бьются в этом сегменте с конкурентами за каждый доллар, поэтому недорогой чехол- это просто стремление сделать товар на выходе дешевле, вот и все. и с практической точки зрения не вижу разницы, дорогой чехол или дешевый. а для понтов есть топовые серии удилищ.
PASHA писал(а):Я согласен что продукт станет дороже но получается что финка с чехлом от совсем бюджетных палок.Даже взяв калзанту и то там чехол ляля а тут полный отстой,уже лучше бы не позорились а продавали без него чем такой...
Да причем тут Гарик??!! Я говорю про конкретную фирму с конкретными моделями.xserxx писал(а):Паша, ты ещё деду Гарику претензию выстави за то, что его палки в целлофановых пакетах продаются....
Спасибо, Рома! Я к ней давно присмотрелся, просто ждал деда морозаroma_bilan писал(а):Арутр, долго же ты к ней присматривался, теперь поздравляю
Спасибо! Думаю в этом году будем заглядывать к вам в гостиЯлтинец писал(а):Артур поздравляю!!! Я тоже обновил свой арсенал 2-мя рокфишевыми палками: Шимано Соаре Гейм и Майон Крафт АиРок. Что-то себе оставлю, а что-то буду на лайт менять )))