Здравствуйте)А сколько шайбочек под родную шпулю ставили?Никак не могу цилиндр сделать дома.У меня две по 0.5.Заранее благодарен)roma_bilan писал(а):обновился тюнингованной запасной шпулей shimano yumeya vanquish 2500 F4
Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
Здравствуйте)А сколько шайбочек под родную шпулю ставили?Никак не могу цилиндр сделать дома.У меня две по 0.5.Заранее благодарен)roma_bilan писал(а):обновился тюнингованной запасной шпулей shimano yumeya vanquish 2500 F4
Fen1x писал(а):Здравствуйте)А сколько шайбочек под родную шпулю ставили?Никак не могу цилиндр сделать дома.У меня две по 0.5.Заранее благодарен)
Спасибо)roma_bilan писал(а):Fen1x писал(а):Здравствуйте)А сколько шайбочек под родную шпулю ставили?Никак не могу цилиндр сделать дома.У меня две по 0.5.Заранее благодарен)
Николай, ничего не подкладывал, всё как на заводе было настроено изначально
нравится,за эту цену мне кажется найти что то лучше тяжело будет!у меня их две,одну наверно продам вместе с катушкой)Ялтинец писал(а):Жека зачет. Как тебе кастинговая Баспара ?
одна до 21,вторая до 28,себе хочу оставить ту что до 28Ялтинец писал(а):Жень а тест какой ?
Я себе тоже хочу 7-28 взять, 4-18 уже заказал под лайтJEKA писал(а):одна до 21,вторая до 28,себе хочу оставить ту что до 28Ялтинец писал(а):Жень а тест какой ?
та что до 21 под рудру слабовата,хотя у нее и длина по больше 662M)Ялтинец писал(а):Я себе тоже хочу 7-28 взять, 4-18 уже заказал под лайтJEKA писал(а):одна до 21,вторая до 28,себе хочу оставить ту что до 28Ялтинец писал(а):Жень а тест какой ?
Feo Vladimir писал(а):Пользую этих кракозябр и по пресняку, и по морю - очень хороши! Уважаемая фирма - "Бейт Бриз",все что делают,все в теме.
platini86 писал(а):Opel Zafira 1.8 бензин, 2000 г.в (фото позже)
Почти джип Поздравляю!platini86 писал(а):Opel Zafira 1.8 бензин, 2000 г.в (фото позже)
platini86 писал(а):Opel Zafira 1.8 бензин, 2000 г.в (фото позже)