Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
Благодарю, я думаю в ближайшие пару лет, вместо предполагаемых двух (610 и 83), будут появляться в моей коллекции и остальные blue current-ы)))Ялтинец писал(а):Поздравляю - нас теперь как минимум 3-е с ТЗшками ))))
Умеет! Даже, за проявление плавательных качеств в чрезвычайных ситуациях, грамота имеется!Feo Vladimir писал(а):Я ее тоже подержал в руках - чума!!! Вот думаю,умеет Саня плавать ... Если попросить подержать Ямагу ,а его в воду... Ямага уж больно хороша!))
YAMAGA BLANKS BLUECURRENT 610/TZyurik_yalta писал(а):А напишите пожалуйста полное название спиннинга, не могу разобрать.
Благодарю. Я к счастью или к сожалению пропустил "волну tiro" )))Так что, по крайней мере я,буду бегать с букетом BLUECURRENT-ов в ближайшем будущем)))Deadlift писал(а):Yamaga - новый Tiro! Скоро все с ними будут бегать? Хорошая палочка, поздравляю!
Deadlift писал(а):А я катухеном обзавёлся благодаря Лёше Эвергрин. Daiwa Emeraldas 09' 2506, уже подыскиваю запасную шпулю под нее...
Нет, просто фото из темы Лёхи скопировалroma_bilan писал(а):Дима на фото 2 коробки? 2-мя обновился?
Классно собрана) А чей бланк?xserxx писал(а):Сегодня закончил палочку 214 см. Кастинг до 12гр. А после тестирования определюсь точнее.
xserxx писал(а):Вот и обновился.
Сегодня закончил палочку 214 см. Кастинг до 12гр. А после тестирования определюсь точнее.