Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
roma_bilan писал(а):пока заметил только цвет и цену, ну и фактор того, что ни у кого нет такого, а у "меня" типо есть
поздравляю с приобретением Игорек-санIgor-Ok писал(а):Graphiteleader Tiro GOTS-792ML, 4-22гр. fast
сменил китай на японца))
причина только одна, но очень весомая.. китайца поломал=))
Igor-Ok писал(а):Graphiteleader Tiro GOTS-792ML, 4-22гр. fast
сменил китай на японца))
Igor-Ok писал(а):Graphiteleader Tiro GOTS-792ML, 4-22гр. fast
сменил китай на японца))
Игорь, а поломанная палка где? Ремонту подлежит?Igor-Ok писал(а):резкий порыв бокового ветра и перехлест. остановить заброс уже не мог. да и заброс тоже был не слабый + новый шнур - не потертый и без лохматости=)
За обновку спасибо Роме!
какие впечатление об этом спиннинге за это время использования,как с какими приманками он отрабатывает(воблеры,вертушки,джиг)?за сколько брал?у меня тоже скоро день рождения вот хочу спиннинг не дорогой и более менее уневерсальныйTpunaHru писал(а):TpunaHru писал(а):Ну тогда и я скажу что прикупил.
Купил палку ультралайтовою, да не дорогую, но купил, вот она :)
Спиннинг Favorite Laguna LGS662UL 1.98м 0-7гр.
Спасибо Роме!!!
Ранее писал вот это
Но позвонил Рома 31 июля, и сказал что это не то, не для меня, и посоветовал кое что другое, вот что именно
Favorite EXS 732 UL Ultralight 2.19м 2-8гр Moderate
цена на него 340 грн, думал подарят или не подарят столько денег на день рождения, подарили, я успокоился, но под вечер получилось так, что мне еще и хватало на новый шнур, вместо своего суфикса решил взять санлайн пе, 6либров, позвонил спросил есть ли он, Рома обрадовал сказал есть! И на следующий день поехал все забрал, пришли на фестиваль, все опробовали мою палку новую, кроме меня :)
Всем нравиться, потом настал тот момент когда и я сделал первый заброс, скажу так, такого не ожидал!!!Палка безумно крутая, но теперь стало интересно, как же он поведет себя при вываживании? Пошел в надежде взять голавля, первый на 100 грамм, и незабываемые ощущение! Но хотелось чего то крупнее, стоял кидал дальше, и наконец то, взял хороший голавль грамм на 400!! Вываживание доставило кучу впечатлений, вроде всего 400 грамм, а чувствуется на все 800 грамм! Тем более после моей палки ( 5 - 20 ), и " каната " как выразился Рома, так он назвал мой суфикс .
Теперь хочу сказать Роме вот что, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, РОМА!!!!