Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
а штекер куда дел?andrey_fishbone писал(а):ловлю палками crocodail 230 100-250- снасть соска,пружина-11 штук,на них катушки ореон-6-4 шт,cobra 4000-7 шт,
поплавок бамбучка -6 шт,от 1м до 4,5 м,длиннее не могу поднять,когда лежит на воде...
садок-катомка металлическая
на сома-колебалка в тоже место
Таких ценных вещей, у тебя и в помине не было!andrey_fishbone писал(а):ловлю палками crocodail 230 100-250- снасть соска,пружина-11 штук,на них катушки ореон-6-4 шт,cobra 4000-7 шт,
поплавок бамбучка -6 шт,от 1м до 4,5 м,длиннее не могу поднять,когда лежит на воде...
Рома ,такой спиннинг сейчас можно купить?roma_bilan писал(а):3. JACKALL CALICO BAY AREA SPECIAL CAS75XUL-ST
Использую целенаправленно под ультралайтовую ловлю. Удилище длиной 2,25 м, весом 89 г, с тестом забрасываемых приманок до 3,5 г с вклеенным монолитным концом. Удилище обладает быстрым строем. Оптимально подходит для ловли на микроджиговые оснастки. Благодаря вклеенному монолитному кончику позволяет комфортно визуально отслеживать проводку легчайших приманок и фиксировать самые осторожные поклевки. При забросе и вываживании рыбы в основном работает верхняя третья часть удилища. Брал на неё окуня под килограмм и щуку на 1,6 кг, ощущения просто бомба
не на много ты меня старше...я когда то мечтал об ореоне,но потом их было многоSchimic писал(а):Таких ценных вещей, у тебя и в помине не было!andrey_fishbone писал(а):ловлю палками crocodail 230 100-250- снасть соска,пружина-11 штук,на них катушки ореон-6-4 шт,cobra 4000-7 шт,
В моем детстве, катушка Ореон крутая штука была.
У меня Ореона некогда небыло, только дельфин 6 и 10, и палочки титановые, я этими снастями матерых рыбаков на Симферопольском болоте облавливал. После 3-х рыбалок, он сказал моему отцу, что я с ним на рыбалку ездить не буду!andrey_fishbone писал(а):не на много ты меня старше...я когда то мечтал об ореоне,но потом их было многоSchimic писал(а):Таких ценных вещей, у тебя и в помине не было!andrey_fishbone писал(а):ловлю палками cr30 100-250- снасть соска,пружина-11 штук,на них катушки ореон-6-4 шт,cobra 4000-7 шт,
В моем детстве, катушка Ореон крутая штука была.
roma_bilan писал(а):тема интересная, можно обмениваться впечатлениями об использовании той или иной снастью, т.к. может кто-либо захочет иметь такие же снасти
xserxx писал(а):roma_bilan писал(а):тема интересная, можно обмениваться впечатлениями об использовании той или иной снастью, т.к. может кто-либо захочет иметь такие же снасти
...а мне эта тема навевает "давай измерим у кого больше ...."
Тест честный, но для течения его нужно снижать. У нас, впрочем, водоёмов с течением для Тиро нет.roma_bilan писал(а):Тиро будет хороша, но тест у нее честный написан, по верху это груз+приманка
Рома, ты так и не написал про свои рыболовные снастиroma_bilan писал(а):тема интересная, можно обмениваться впечатлениями об использовании той или иной снастью, т.к. может кто-либо захочет иметь такие же снасти
roma_bilan писал(а):Тиро будет хороша, но тест у нее честный написан, по верху это груз+приманка, не более того