Женя! Это классная штука, я сам размышляю о такой штуке, но вот только 5К это слишком дорого за эти деньги можно японскую подставку в оригинале купить.
Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
Женя! Это классная штука, я сам размышляю о такой штуке, но вот только 5К это слишком дорого за эти деньги можно японскую подставку в оригинале купить.
5к - это цена со штативом вместе . Штатив - подставка для фидера, ножки можно раздвигать на разную высоту и ширину. На штативе есть горизонтальный уровень (видно на фото). Конструкцию проверяли - никаких проблем с центром тяжести нет. Внизу штатива есть крюк для груза-утяжелителя, если сильный ветер (в принципе можно пакет с галькой использовать). Места на самом деле эта штука занимает немного.Lemon писал(а):Ну, да, 5к руб. - это пожалуй перебор. Оно, конечно, понятно - нержавейка, ручная работа. Но, тогда уж рамку с трубками имело смысл делать разборной, а так слишком габаритная при транспортировке. Женя, и, как мне кажется, расстояние между трубками великовато. Если вставлен один спиннинг, то центр тяжести сместится к краю опоры и устойчивость будет низкая.
Так на так. В комплект также входит "гребенка" для удилищ (такая отдельно стоит около 1000 рублей) и стойку можно использовать по прямому назначению, особенно если куда-то на материк ехать.Ялтинец писал(а):jenca писал(а):
Жень - это правда дорого для такого дивайса. Вот например за 3900 фирменный от Дайвы
http://master-fish.com/catalog/podstavki_dlya_udi ... aiwa_light_lure_rod_stand_300/
megabass писал(а):чего вы напали на человека?? нет чтоб порадоваться за него. мне непонятно желание всех вокруг экономить чужие деньги
Ever green писал(а):Завтра если получится поеду на Белогорское испытывать. Где там подъезд удобный?