Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
Да, с грузиком это прикол Думаю они имели ввиду обычное кольцо, которое на всех графитах сзади в ручке стоит. По поводу злого бланка - да, он злее, вес такой же, как у обычной Тиро, хотя на верхнем колене колечки Торзайт. Значит хоть немного, но все же больше графита запихнули в него. А так по толщине комля и кончика характеристики одинаковые.roma_bilan писал(а):В задней части Graphiteleader Tiro Nuovo 15 расположен небольшой грузик, который призван сбалансировать удилище и сделать его макимально комфортным для длительной рыбалки, чтобы у рыболова не уставали руки от большого количества забросов и проводок.
Думаю веса если и можно побольше ставить, то незначительно. Скорее более быстрый строй даст преимущество в джиге и твиче по сравнению с обычной Тиро, а так все то же самое должно быть.Schimic писал(а):Я слышал, она "злее" обычной Тиро? Значит и веса можно больше использовать.
Ну на чехле сэкономили 100%, так как кроме того, что он яркий и на молнии преимуществ больше нет. Материал проще даже,чем на Тиро ЕХ. Торзайт кольца не все, 2 нижних кольца простые. Возможно японцы снизили издержки при производстве своего super quattro graphite cloth, тогда одинаковая цена объяснима. Полевые испытания покажут,что за палочка получилась. Кстати новая Тиро немного дороже.roma_bilan писал(а):Дима, меня еще терзают сомнения почему Тиро Нуово стоит столько же как обычная Тиро, с учетом того, что там у Nuovo по описанию новые более дорогие технологии, новые более дорогие кольца, новый катушкодержатель и т.д.
На фото 1 шнур для друга взял. Тест до 7 грамм, как протестирую , отпишусьSchimic писал(а):А тест палочки и чего 2 шнура одинаковых?
Когда в спорте тебя увидим?krulya писал(а):
Как буду готовroma_bilan писал(а):Когда в спорте тебя увидим?
шнур почём?
Deadlift писал(а):Ну на чехле сэкономили 100%, так как кроме того, что он яркий и на молнии преимуществ больше нет. Материал проще даже,чем на Тиро ЕХ. Торзайт кольца не все, 2 нижних кольца простые. Возможно японцы снизили издержки при производстве своего super quattro graphite cloth, тогда одинаковая цена объяснима. Полевые испытания покажут,что за палочка получилась. Кстати новая Тиро немного дороже.roma_bilan писал(а):Дима, меня еще терзают сомнения почему Тиро Нуово стоит столько же как обычная Тиро, с учетом того, что там у Nuovo по описанию новые более дорогие технологии, новые более дорогие кольца, новый катушкодержатель и т.д.
HapFish писал(а):Ну вообще-то новая тира стоит дороже старой чуть больше чем на 2 тыс. руб.