alligator-vrn.ru/ у них иногда проскакивают очень достойные позиции, и по ценам кстати очень приличноSchimic писал(а):Где брал?
Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
alligator-vrn.ru/ у них иногда проскакивают очень достойные позиции, и по ценам кстати очень приличноSchimic писал(а):Где брал?
9 с копейкамиРуслан94 писал(а):Жека почем обошелся?
не плохо!какую катю будешь ставить?JEKA писал(а):9 с копейкамиРуслан94 писал(а):Жека почем обошелся?
Из олениныroma_bilan писал(а):Женя, что за воротник?
наверное чтоб жена не обижалась.roma_bilan писал(а):Женя, что за воротник?
есть у меня новенький фримс 11 2004 со шнуром 0.4Руслан94 писал(а):не плохо!какую катю будешь ставить?JEKA писал(а):9 с копейкамиРуслан94 писал(а):Жека почем обошелся?
пора раскулачивать.JEKA писал(а):есть у меня новенький фримс 11 2004 со шнуром 0.4
серёга. писал(а):пора раскулачивать.JEKA писал(а):есть у меня новенький фримс 11 2004 со шнуром 0.4
JEKA писал(а):серёга. писал(а):пора раскулачивать.JEKA писал(а):есть у меня новенький фримс 11 2004 со шнуром 0.4
Мои все катушковые хотюны после покупки экзиста кончились, а знаете как плохо жить когда уже новую катуху не хочется!!??roma_bilan писал(а):это еще не exist
Ever green писал(а):Мои все катушковые хотюны после покупки экзиста кончились, а знаете как плохо жить когда уже новую катуху не хочется!!??roma_bilan писал(а):это еще не exist
Ever green писал(а):Реально классная катуха это белая эмиральда и 11 биомастер, обе имеются.