Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
не согласен. мой друг Олег на второй же рыбалке сумел поймать рыбу, а на третьей - даже две. спиннинг с тестом до 26г. да и я начинал с советского спиннинга из стекла, который весил очень много, и катушки "дельфин", лески "клинская".Ялтинец писал(а):Серега я тебя полностью поддерживаю. Тяжело начать понимать спиннинг с длины 2.1 м. и тестом от 7-ми грамм. Я бы тоже для начала брал УЛ, ну лайт на крайняк. А так, человек половит - ничего на него не поймает - разочаруется в спиннинге и пропал спиннингист ))).
А я догадывался о ком речьсерёга. писал(а):не ждали.sergei-vm2 писал(а):Ну вопервых,я не впариваю! А вовторых я знаю, что предлагаю!
и молчал.Deadlift писал(а):А я догадывался о ком речьсерёга. писал(а):не ждали.sergei-vm2 писал(а):Ну вопервых,я не впариваю! А вовторых я знаю, что предлагаю!
серёга. писал(а):и молчал.Deadlift писал(а):А я догадывался о ком речь
Как по мне чем Меньше спиннингистов, тем лучше. Сейчас все стали спиннингистами, уже реально тесно.Ялтинец писал(а):разочаруется в спиннинге и пропал спиннингист
С другой стороны, хорошо что молодежь находит новое увлечение в виде рыбалки, а не в виде компьютеров алкоголя и наркотиков.Ever green писал(а):Как по мне чем Меньше спиннингистов, тем лучше. Сейчас все стали спиннингистами, уже реально тесно.Ялтинец писал(а):разочаруется в спиннинге и пропал спиннингист
Одумайтесь....
У меня друг, ловит более 2 лет спином , рост 2.1 до 15 грамм, дешманский какой-то, катушка регза 2000, комплект максимум 4 рубля потянет. Ловит и зачастую облавливает остальных. Щуку на 6 кг этим комплектом недавно взял. Так что все дело в рукахЯлтинец писал(а):Тяжело начать понимать спиннинг с длины 2.1 м
krulya писал(а):У меня друг, ловит более 2 лет спином , рост 2.1 до 15 грамм, дешманский какой-то, катушка регза 2000, комплект максимум 4 рубля потянет. Ловит и зачастую облавливает остальных. Щуку на 6 кг этим комплектом недавно взял. Так что все дело в рукахЯлтинец писал(а):Тяжело начать понимать спиннинг с длины 2.1 м
Свои первые джиговые шаги начинал с авида, в таком же росте до 17.5 , ну не было у меня просто джигового инструмента..., но все-таки рыба очень даже успешно ловилась.
это ты неплохо.снастей продал.Ever green писал(а):
Теперь осталось найти время для рыбалки!