тоже брал такие шприцы - 3 штуки и все испортил не выдержали температуру силикона

Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
Сан Саныч писал(а):тоже брал такие шприцы - 3 штуки и все испортил не выдержали температуру силикона
ток оранжевого цвета в ветеринарной аптеке покупал, силикон грел в кружке в микроволновке, пару заливок и он взрывался, носик вылеталVik писал(а):Сан Саныч писал(а):тоже брал такие шприцы - 3 штуки и все испортил не выдержали температуру силикона
Именно такие? Просто знаю людей, которые по 2 литра силикона уже одним пролили... Может перегреваете силикон? Как греете?
Значит не совсем тот... А ещё у моего носик расточен, возможно разрывало из-за давления, если носик узкий.Сан Саныч писал(а):ток оранжевого цвета в ветеринарной аптеке покупал, силикон грел в кружке в микроволновке, пару заливок и он взрывался, носик вылеталVik писал(а):Сан Саныч писал(а):тоже брал такие шприцы - 3 штуки и все испортил не выдержали температуру силикона
Именно такие? Просто знаю людей, которые по 2 литра силикона уже одним пролили... Может перегреваете силикон? Как греете?вот только одно отличие переплавлял старый силикон съедобный.
я так и сделалmegabass писал(а):можно купить фторопластовый шприц- почти вечный.
megabass писал(а):можно купить фторопластовый шприц- почти вечный.
6,3 рубля в сумме, очень хотел гридиков 88 именно в этом цвете и зонера, давно не мог найти даже в интернет магазинахDeadlift писал(а):Жир! Сколько денег отдал? Все воблера очень и очень неплохие, я бы сказал.
за сколько взял из самой японии?hvatit писал(а):И я все-таки определился с выбором, пришла такая: Yamaga Blanks BlueCurrent 80 II
сколько за примочки свинцовые отдал?krulya писал(а): 6,3 рубля в сумме,
Ever green писал(а):Прикупил себе новенький спин: Волжанка Стилет спиннинг ультралайт тест 2-7гр 2.3м (2 секции) (IM7) Мне стало очень интересно на сколько много мы переплачиваем покупая топовых японцев! Буду тестить.
лучше об этом не думатьEver green писал(а):Прикупил себе новенький спин: Волжанка Стилет спиннинг ультралайт тест 2-7гр 2.3м (2 секции) (IM7) Мне стало очень интересно на сколько много мы переплачиваем покупая топовых японцев! Буду тестить.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость