Мои обновки

Список разделов Рыбалка Виды и способы ловли Спиннинг

#841 vengrusss » 05.04.2016, 11:04

Приобрел сегодня свой первый воблерок. Smith Jib 90 SP
Правда, не тот цвет, который хотел. Подскажите, кто знает, цвет рабочий? Не пугает рыбу "скелет" воблера ? :-)
Изображение
vengrusss M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 49
С нами: 8 лет 10 месяцев
Любимый вид ловли: поплавок, спиннинг

#842 starovm » 05.04.2016, 11:14

vengrusss писал(а):Приобрел сегодня свой первый воблерок. Smith Jib 90 SP
Правда, не тот цвет, который хотел. Подскажите, кто знает, цвет рабочий? Не пугает рыбу "скелет" воблера ? :-)
Изображение
Рабочий. И воблер рабочий. :co_ol: Не пугает.
starovm M
окунь
окунь
Аватара
Лояльность: 3
С нами: 11 лет 7 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг

#843 vengrusss » 12.04.2016, 13:42

Прикупил сегодня свой перывй УЛ. Favorite Blue Bird 682 SULS, 2.04m, 0.5-5g
Изображение
Изображение
Палка украинская. К такому выводу пришел, увидев это:
Изображение
Надпись: "Designed and engineered in Ukraine".
Обошлась новая палка в 3500р. Плюс в качестве бонуса свежий выпуск газеты "Рыбак рыбака" :ya_hoo_oo:
Теперь думаю, какую катушку под нее приобрести. Моя ecusima кажется немного тяжеловатой для этого удилища.
vengrusss M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 49
С нами: 8 лет 10 месяцев
Любимый вид ловли: поплавок, спиннинг

#844 mentos » 12.04.2016, 21:22

ну и я похвастаюсь)))) Будучи в отпуске поехал на материк в гости к родителям и решил психануть и приобрести бюджетный микроджиговый комплект. Итак, за 2000 р я приобрел удилище- спиннинг Волжанка "Стилет", 2.0м, 0.5-5 грамм. Катушка- Stinger Phantom XW 1520 ( 205 грамм) , цена- 2950 р.. Плетня- не сильно бюджетная была куплена ранее- Sunline PE EGI HG 0.4. В общем купил, и поехал с семьей на ближайший водоем в ростовской области)) Первые ощущения- супер. Просто супер. Без преувеличения. Если честно, после той удочки, что продал недавно, думал, что будет тяжко ловить чем-то другим классом ниже. И я рад, что ошибся. Факты: 1.5. грамма, заброс норма, сколько в метрах не мерил, а примерно говорить не хочу. Визуально по кончику 1.5 грамма видно и на выбросе и ближе к ногам что-то похожее на тюк, но могу ошибаться. Поклевка- 50-70 граммовый окуню тюкает четко. Слива рыбы не было. Другие веса не вешал, так как всю коробочку с грузиками оставил в Крыму. По катушке- фирма Стингер на мой взгляд производит катушки в своем бюджете- без конкурентов. То, что получаешь за те же 3-3500р., и в каком исполнени - аналогов не нашел. Ранее на твичинговой палке у меня также стояла катька- Стингер Тринерджи- 2 сезона без проблем. Короче проверенно. так что будем продолжать тестить комплект, пока впечатления только положительные. осталось проверить на полноценной(возможно трофейной) рыбалке))))
Изображение
mentos
уклейка
уклейка
Лояльность: 103
С нами: 9 лет 1 месяц

#845 Deadlift » 12.04.2016, 22:35

Взял топовый спиннинг для малых рек, микроджига, ручьевой и прудовой форели с прицелом на участие в ЧР в магазине спинкат.
Изображение

Изображение
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара
Лояльность: 245
С нами: 12 лет 8 месяцев

#846 roma_bilan » 12.04.2016, 22:54

у всех свой бюджет :nez-nayu: , поздравляю с обновками :co_ol:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 1033
Любимый вид ловли: спиннинг, зимняя мормышка, поплавок

#847 Deadlift » 13.04.2016, 09:55

roma_bilan писал(а):у всех свой бюджет :nez-nayu: , поздравляю с обновками :co_ol:
Ради этой палочки жертвую Кглайтом и спайкером и еще нехило доплатить надо, но я думаю она того стоит. Могу завтра принести, если интересно трухануть :men:
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#848 roma_bilan » 13.04.2016, 10:34

Deadlift писал(а):
roma_bilan писал(а):у всех свой бюджет :nez-nayu: , поздравляю с обновками :co_ol:
Ради этой палочки жертвую Кглайтом и спайкером и еще нехило доплатить надо, но я думаю она того стоит. Могу завтра принести, если интересно трухануть :men:

приноси :mi_ga_et:, только тему о встрече нужно оживить :ne_vi_del:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 1033
Любимый вид ловли: спиннинг, зимняя мормышка, поплавок

#849 Deadlift » 11.05.2016, 15:52

Еще немного обновок к сезону.

Изображение
Deadlift M
сом
сом
Аватара

Прибарахлился чуток ;)

#850 Viking » 18.05.2016, 23:52

Прикупил такую вот мелочь (у китайцев)) что-бы лишний раз не цеплять воблеры и другие приманки за лескоукладыватель и тюльпаны на палке!
Изображение
Изображение
Изображение
Показан на фото в закрытом и раскрытом состоянии, довольно удобно (безопасен для спиннинга). Сделан из пластика и крепится на резинке (в комплекте две резинки под разные диаметры), а мудрить народными средствами что-то подобное не охота , цена ни о чём, проще купить...
Viking
уклейка
уклейка
Аватара
Лояльность: 1
С нами: 9 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: Спиннинг

#851 Viking » 19.05.2016, 00:04

Давно искал для себя такого плана и таки нашёл :dan_ser: Рюкзак для ходовой рыбалки Уррррааааа !!!!!! :ya_hoo_oo: :co_ol: Счастью нет предела ! :bra_vo:
Изображение
Изображение
Изображение
Viking
уклейка
уклейка
Аватара

#852 Viking » 20.05.2016, 08:53

Ещё с рюкзаком вместе мне как бонус дали вот такую штуку Изображение название её " палка отрывалка" Изображение предназначение у неё простое когда зацеп такой что спасти приманку не возможно,а уже ничего не остаётся как рвать шнур или поводок(а бывает разгибаем офсетник или тройник) :cry_ing: шнур мотаем на эту палку -отрывалку и тянем до обрыва... Все просто. Но при этом не режем себе руки не мотаем шнур на какие либо предмете , тоесть не травмируем его... Вот такой гаджет спиннингиста )))
Viking
уклейка
уклейка
Аватара

#853 Ever green » 08.06.2016, 13:14

В замен сломанного штатного алюминиевого винта прикупил правильный винт из нержавейки. Шаг 15. Буду тестить.
Изображение
Ever green
щука
щука
Аватара
Лояльность: 90
С нами: 9 лет 11 месяцев

#854 Ever green » 26.06.2016, 12:42

Немного пилькеров и ванквиш 2500S.
Изображение
Ever green
щука
щука
Аватара

#855 Ever green » 03.07.2016, 19:34

Немного помучавшись при освобождении своего авто из песочного плена на пляжах решил потихоньку готовить авто и своё оборудование для самостоятельного спасения!
Начал с лопаты фискарс и компрессора Беркут R17, следущие на очереди сэнд-траки, аир-джек и динамическая стропа Procomf.
Изображение
Ever green
щука
щука
Аватара

#856 Shu-Ba » 13.07.2016, 12:33

Я а таки нашел то что давно пытался купить. Тревел спин по адекватной цене и не с геморойной доставкой. До недавнего времени в этом сегменте рынка было штук 5 спиннингов, и сложности с их приобретением. Либо со штатов заказывать через конторы посредников, либо нету в наличии, либо цены нереальные. Китайский рынок внес разнообразие да и за 3 года попыток купить спиннинг такого формата количество предложений увеличилось, тот-же Фаворит начал выпускать спининги в таком форм факторе. Но мне он не подходит по своим характеристикам, мне нужен был прут с хорошим запасом прочности, который справится с неведомыми мне ранее рыбами в разных уголках планеты. Собственно из всего ассортимента на алиэкспресе приглянулся вот этот вариант https://goo.gl/6HLrw6
Изображение
Подкупило наличие тубуса в комплекте, тест 3-14гр что позволит использовать широкий диапазон приманок, да и сам бланк выглядит довольно прочным. Вес палки 150 грамм, но при желании и необходимости можно будет облегчить его переделав рукоятку. Вес с тубусом 650 грамм, да и в тубусе хватит места под второй нахлыстовый спин который тоже планирую приобрести. Но есть и один минус, на кончике кольца приклеены не по одной оси, отклонение не критичные но имеются. Либо мне так повезло, либо все с такими дефектами я не знаю, опять же при желании можно переклеить.

Вот таких "монстров" удил в Бразилии 3 года назад, + ряд походов сподвигли меня к покупке компактного спиннинга за который не надо переживать чтоб не сломался в дороге. Названия рыб к сожалению не знаю, но видел на берегу дохлого сомика как на фото весом под 2кг и уверен что это не предел, собственно для таких случаев и искал спиннинг с запасом прочности. Да вы и сами в курсе какие монстры водятся в тихих водах нашей необъятной.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И даже у такой маленькой и безобидной на вид рыбки, похожей на симбиоз плотвы и подлещика зубки мама не горюй ))
Изображение
Изображение
Shu-Ba
уклейка
уклейка
Лояльность: 0
С нами: 12 лет 4 месяца
Любимый вид ловли:

#857 владимир47 » 13.07.2016, 14:26

:co_ol:
владимир47
окунь
окунь
Лояльность: 0

#858 megabass » 15.07.2016, 13:40

вот обновился. для лодки думаю самое то будет.
Изображение
Изображение
мне все пофиг-я сделан из мяса...
megabass M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 78

#859 Deadlift » 15.07.2016, 13:45

megabass писал(а):вот обновился. для лодки думаю самое то будет.
Изображение
Изображение
Жирный жир!!! Для берега тоже то. Отличная палочка!
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#860 jenca » 15.07.2016, 13:52

И для моря тоже отлично - на пилькера ловить самое оно!
jenca M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 121
Любимый вид ловли: Спиннинг-морская

Пред.След.

Вернуться в Спиннинг