krulya писал(а):Небольшая обновочка
а че Колибри еще можно приобрести???
Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
krulya писал(а):Небольшая обновочка
а тиро 4-22? Теперь с острова весь судак ваш будет , уже тестировали , как по дальности?Schimic писал(а):А я взял себе Аргенту с тестом 6-28 гр. 2,74 длиной, теперь думаю, накой мне Тиро нужна?
Можно, если интересует где взять, в личкуkrulya писал(а):а че Колибри еще можно приобрести???
Аргента к моему стыду, стоит в чехле 3-ю неделю. Тиро от 4-22 гр., вроде тест одинаковый (почти),но по дальности она однозначно будет проигрывать.krulya писал(а):а тиро 4-22? Теперь с острова весь судак ваш будет , уже тестировали , как по дальности?Schimic писал(а):А я взял себе Аргенту с тестом 6-28 гр. 2,74 длиной, теперь думаю, накой мне Тиро нужна?
Было бы не плохо, маяк в личку, когда тест драйв будет.Schimic писал(а):Можем протестировать вместе.
T3 sv, кастинг-для настоящих ценителей ловли на воблераSchimic писал(а):Что за мульт??
krulya писал(а):T3 sv
Емкость шпули 0.33мм/72мSchimic писал(а):krulya писал(а):T3 sv
мало шнура влазит
Емкость шпули: 12 lb/ от 40 до 80 м., 14 lb/ от 35 до 70 м.
110 метров 1,5 ygk , не думаю, что это малоSchimic писал(а):мало шнура влазит
Емкость шпули: 12 lb/ от 40 до 80 м., 14 lb/ от 35 до 70 м.
вот эта правдивая информацияJEKA писал(а):Емкость шпули 0.33мм/72м
Мы похоже у одного и того же продавца покупали, я точно такой же комплект(мульт+палка) оплатил, едет уже.krulya писал(а):После долгих сомнений, все-таки решился двигаться дальше
Час назад тестировали с Женей на Фм, сделал забросов 10, понравилось, постараюсь на выходных выбраться на нормальную воду и разловить комплектик.Schimic писал(а):Ты уже бросать пробовал, понравилось?
у дурачков и пьяниц мысли сходятсяEver green писал(а):Мы похоже у одного и того же продавца покупали, я точно такой же комплект(мульт+палка) оплатил, едет уже.
Как то странно писать чужим людям подобное.krulya писал(а):у дурачков и пьяниц мысли сходятсяEver green писал(а):Мы похоже у одного и того же продавца покупали, я точно такой же комплект(мульт+палка) оплатил, едет уже.
сорян, если обидел, как бы это шуткаEver green писал(а):Как то странно писать чужим людям подобное.