Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
Вот видео первого теста)))))))Deadlift писал(а):Сегодня получил посылку из Одессы. Наконец у меня появился узконаправленный микроджиговый инструмент.
Favorite Exclusive 792 UL-T 0,6-8гр.
.PASHA писал(а):Вот видео первого теста)))))))Deadlift писал(а):Сегодня получил посылку из Одессы. Наконец у меня появился узконаправленный микроджиговый инструмент.
Favorite Exclusive 792 UL-T 0,6-8гр.
Количество поклевок на водоемах приближается уже к количеству поклевок в магазине, к сожалению...Руслан писал(а):Та вообще бедняги, в магазе ловят.
Руслан писал(а):Та вообще бедняги, в магазе ловят.
...перед отъездом на Украинское....Deadlift писал(а):Как говорит Мельничук: "Нечего в аквариумах ловить!"
Это точно. Жалко, но не то что у пчёлки.(((Deadlift писал(а):Количество поклевок на водоемах приближается уже к количеству поклевок в магазине, к сожалению...Руслан писал(а):Та вообще бедняги, в магазе ловят.
Главное чтобы рыбинспекция не просекла, иначе может конфисковать инструмент на месте преступления (нерест ведь, ловля запрещена)romik писал(а):Вот до чего запрет людей доводит, уже не отходя от кассы ловят, но тут главное чтобы клев был и о рыбном месте никому не слова а то всю рыбу выбьют
Imhotep писал(а):Главное чтобы рыбинспекция не просекла, иначе может конфисковать инструмент на месте преступления (нерест ведь, ловля запрещена)
СПАСИБО,первый раз хоть где то выигралroma_bilan писал(а):Жека поздравляю, хороший набор
JEKA писал(а):СПАСИБО,первый раз хоть где то выиграл
я выиграл в фото конкурсе,мое фото первое место заняло)roma_bilan писал(а):JEKA писал(а):СПАСИБО,первый раз хоть где то выиграл
так ты вроде в рыболовных соревах ни разу и не участвовал, как можно выигрывать не участвуя?
http://savepic.org/2926496.htmРуслан писал(а):Поздравляю С победой!!!!!!
А можно фото победитель в студию.