Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
roma_bilan писал(а):Нормальный смысл, в спортивном береговом спиннинге очень часто за счет наноджига делают результат. В любительском варианте для многих на самом деле никакого смысла в наноджиге нет
megabass писал(а):смысл в том, что скоро нам на всех водоемах придется ловить пиписечного окуня, другой рыбы не останется
xserxx писал(а):roma_bilan писал(а):Нормальный смысл, в спортивном береговом спиннинге очень часто за счет наноджига делают результат. В любительском варианте для многих на самом деле никакого смысла в наноджиге нет
Соревы проводить надо там, где есть нормальная рыба. А не идти не поводу у харьковчан, они скоро икру ловить начнут...
PASHA писал(а):...Да какое это НАНО?! Там из НАНО только одна мормышка и нарезка съедобка, а все остальное к НанО отношения немеет.
Я думаю, Паша, ты не прав. Во первых не только нарезка, это принцип, многие используют всякие вабики, смотря по предидущим видео. А если мормышка вольфрамовая, и весом более грамма то что не Наноджиг???? хотя есть джигголовки по 0,7 и 0,5 грамм, это не относиться к нано джигу???PASHA писал(а):...Да какое это НАНО?! Там из НАНО только одна мормышка и нарезка съедобка, а все остальное к НанО отношения немеет.
xserxx писал(а):PASHA писал(а):...Да какое это НАНО?! Там из НАНО только одна мормышка и нарезка съедобка, а все остальное к НанО отношения немеет.
Паша, а зачем?????
Руслан!Ты в начале прочти мое сообщение,в котором я ничего написал, про то что ты мне написал.Руслан писал(а):Я думаю, Паша, ты не прав. Во первых не только нарезка, это принцип, многие используют всякие вабики, смотря по предидущим видео. А если мормышка вольфрамовая, и весом более грамма то что не Наноджиг???? хотя есть джигголовки по 0,7 и 0,5 грамм, это не относиться к нано джигу???PASHA писал(а):...Да какое это НАНО?! Там из НАНО только одна мормышка и нарезка съедобка, а все остальное к НанО отношения немеет.
А причем тут рост ???!!!Temich писал(а):А вы Пашин рост вдели
andrey_fishbone писал(а):Ребята,вы действительно по внимательнее смотрите видео,а не просто так скидывайте видосы с надписью наноджиг...если ловят мормышкой с подсадкой силикона или весами джиг меньше 1-го грамма...сам принцип ловли называется,так,потому что ловля происходит в толще воды и в основном не играет роли то что на крючке,а играет роль колебания приманки...