Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Фидерная ловля
platini86 писал(а):Мужики подскажите комплект для новичка, уж очень хочу иметь в арсенале фидер, так ка часто выезжаю с кумом на карпа-карася, и я еду чисто как собутыльник, если водоем не ВОЛНА РЕВОЛЮЦИИ. а с фидером очень хочтся подружится. в ценовой политике приведу пример, - если бы меня спросили о комплекте для спиннинга - я бы посоветовал фаворит профисионал и катуху дайва фримс. так что без наворотов но в тоже время чтоб было комфортно!
Не,можно,но надо место найти.Я ловил карася,но ставок конечно явно не фидерный и кормушек надо мнооогоLemon писал(а):Кстати, на Волне революции, с фидером (по моему) сильно не разгонишься. Очень большое количество зацепов за пеньки камышей. Обрывов будет не меряно. Там в основном ловят либо карповыми снастями, либо поплавочными.
platini86 писал(а):я еду чисто как собутыльник, если водоем не ВОЛНА РЕВОЛЮЦИИ
На Волне. я не собутыльник карпятника - я ловлю хищника!!!Lemon писал(а):Кстати, на Волне революции, с фидером (по моему) сильно не разгонишься. Очень большое количество зацепов за пеньки камышей. Обрывов будет не меряно. Там в основном ловят либо карповыми снастями, либо поплавочными.
platini86 писал(а):platini86 писал(а):я еду чисто как собутыльник, если водоем не ВОЛНА РЕВОЛЮЦИИНа Волне. я не собутыльник карпятника - я ловлю хищника!!!Lemon писал(а):Кстати, на Волне революции, с фидером (по моему) сильно не разгонишься. Очень большое количество зацепов за пеньки камышей. Обрывов будет не меряно. Там в основном ловят либо карповыми снастями, либо поплавочными.
Пропустил этот пост...Конечно интересно.Как съездил?stepnoi писал(а):Карпухин., завтра еду под феодосию-если интересно-отпишусь
Сегодня рыбачил на Сим.болоте со стороны леса. Набамбил крупной плотвы штук 15,и три подлеца от 100гр до 400 на червя.По карасю можно на Альминское попробовать,неделю назад клев был норм и бесплатно.Карпухин. писал(а):Братья-так сказать-по крови.Где нынче килюёт-кто в курсе подскажите.В приоритете лещ,но если что то и карасю буду рад,если прёт.
Заезжал с обьезной, потом вокруг дач и выходиш прям в залив.сегодня с утра знакомый поймал штук 10 плотвиц 100-200 гр.Карпухин. писал(а):Понял,спасибо.А как заезжал,или пешком?
Вокруг дач или через дачи? Можно подробнее.Nikolai писал(а):Заезжал с обьезной, потом вокруг дач и выходиш прям в залив.сегодня с утра знакомый поймал штук 10 плотвиц 100-200 гр.Карпухин. писал(а):Понял,спасибо.А как заезжал,или пешком?
СпасибоNikolai писал(а):Дорога идет вокруг.дачи все время с правой стороны,там заблудиться сложно :)
Карпухин. писал(а):Земля слухом полнится что прёть плотва и лещик проскакивает.Кто в курсах?
в ашанеroma_bilan писал(а):Карпухин. писал(а):Земля слухом полнится что прёть плотва и лещик проскакивает.Кто в курсах?
Где?