Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Фидерная ловля
Эмиль писал(а):всем привет!
Хочу купить фидер но не знаю какой хороший!
присмотрел прут Shimano Joy Feeder 300 кастинг до 100грамм!
rozetka.com.ua/shimano_jfdr30/p153586/#tab=comments;id=1390877
может кто то знает о нём что то хороший или есть за такие деньги лучше?
у Палыча на звезде есть такое чудо. сам таким не пользовался, поэтому ничего сказать об этой штуке не могу.Карпухин. писал(а):Мужики,хочу крестнику подарить фидерок,но хочу такой-типа трансформер-чтобы убрал среднее колено и получился пикер.
Я с такими ещё не сталкивался-поэтому не знаю как сие наз-ся.Кто в курсе-присоветуйте.Я чё-то покопался,не нашёл.
Это у него будет первый, так что для начала пойдёт и в бюджетом варианте,если такие есть.
Понял,спасибо.Заеду-гляну.серёга. писал(а):у Палыча на звезде есть такое чудо. сам таким не пользовался, поэтому ничего сказать об этой штуке не могу.Карпухин. писал(а):Мужики,хочу крестнику подарить фидерок,но хочу такой-типа трансформер-чтобы убрал среднее колено и получился пикер.
Я с такими ещё не сталкивался-поэтому не знаю как сие наз-ся.Кто в курсе-присоветуйте.Я чё-то покопался,не нашёл.
Это у него будет первый, так что для начала пойдёт и в бюджетом варианте,если такие есть.
Это понятно,но поменяется предельная дистанция.andrey_fishbone писал(а):если фидерное удилище с приставкой мульти или у него снимается удлинитель бланка,то это не значит что поменяется тест удилища...
а лучше ловить на 5 метров ближе или можно тем же фидером переклипсоваться и ловить точно так жеКарпухин. писал(а):Это понятно,но поменяется предельная дистанция.andrey_fishbone писал(а):если фидерное удилище с приставкой мульти или у него снимается удлинитель бланка,то это не значит что поменяется тест удилища...