Страница 2 из 2

Сообщение #21Добавлено: 27.01.2015, 21:02
paromshik
Проверено!Мухам пох чем рыба обработана!!! Хоть синильной кислотой!!!! Один хер, наложит яиц....Шо хош говорите, проверено....! :-ok-:

Сообщение #22Добавлено: 27.01.2015, 22:17
xserxx
paromshik писал(а):Проверено!Мухам пох чем рыба обработана!!! Хоть синильной кислотой!!!! Один хер, наложит яиц....Шо хош говорите, проверено....! :-ok-:

Валера! Надо своим мухам намордники одевать.... ::yaz-yk:

Сообщение #23Добавлено: 28.01.2015, 08:13
roma_bilan
самая лучшая сушилка - холодильник, никаких мух, и не надо ничем обрабатывать :-):

Сообщение #24Добавлено: 28.01.2015, 10:35
Lemon
roma_bilan писал(а):самая лучшая сушилка - холодильник, никаких мух, и не надо ничем обрабатывать :-):

У меня на балконе сетка стоит и мух нет. А вывешиваю рыбу я всегда на ночь и под вентилятор. За ночь она успевает хорошо обсохнуть (причём даже зимой). Пока с мухами проблем не было.

Сообщение #25Добавлено: 28.01.2015, 11:46
Карпухин.
Если вялиш рыбу более-менее регулярно,то сушилка просто необходима.В противном случаи очень высока вероятность есть эту рыбу в прикуску с опарышем.Оно конечно не смертельно,но я вот очень брезгую.Сушилка хороша ещё и тем что рыбу пристраиваеш быстро и компактно.Не надо бродить по балкону в поисках куда-бы вбить гвоздь или привязать верёвку.Один раз поеб..ся сделал и забыл.Делается элементарно,если надо подскажу.Либо ещё проще-купил и забыл.

Сообщение #26Добавлено: 09.11.2015, 17:44
Elianov
Лучше все же его не вялить, а использовать для заливного или ухи, в крайнем случае жарить.

Сообщение #27Добавлено: 10.11.2015, 10:39
Lemon
Elianov писал(а):Лучше все же его не вялить, а использовать для заливного или ухи, в крайнем случае жарить.

Кстати, да! С Темрюка привёз немного окуней вялить не стал и вчера запёк в духовке - это бомба! Видать, за счёт того, что вода немного солоноватая рыба там очень вкусная. По крайней мере я такого вкусного окуня ещё не ел.

Сообщение #28Добавлено: 10.11.2015, 12:57
sansan
Блин, а я по совету друзей целый вечер филейки отделял. Когда закончил уже ничего не хотелось. Буду сегодня баловать семью. Тем более у дочери день рождения, а через неделю получение паспорта :drunk: :zvez_ochki: .

Сообщение #29Добавлено: 10.11.2015, 13:24
paromshik
Темка то про вялку окуня :du_ma_et: , а вас понесло по кулинарным кочкам :ni_zia:

Сообщение #30Добавлено: 10.11.2015, 14:44
platini86
кстати о вялке окуня. я так и не смог добиться эстетического удовольствия от вяленого окуня более 150гр. меленькие вроде подались мне и с пивком улетают на ура.
Думаю что вся проблема может быть в количестве соли, в следующий раз опробую ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО ЗАСЫПАТЬ и меньше вымачивать...

Сообщение #31Добавлено: 10.11.2015, 15:09
Lemon
sansan писал(а):Блин, а я по совету друзей целый вечер филейки отделял. Когда закончил уже ничего не хотелось. Буду сегодня баловать семью. Тем более у дочери день рождения, а через неделю получение паспорта :drunk: :zvez_ochki: .

Что-то не помню чтоб мы тебе такое советоватовали. :sh_ok: Я то точно не садист!

Сообщение #32Добавлено: 10.11.2015, 15:11
Lemon
paromshik писал(а):Темка то про вялку окуня :du_ma_et: , а вас понесло по кулинарным кочкам :ni_zia:

Валера, тема плавно преименовалась в то "Как не надо вялить окуня". :-)