Список разделов › Рыбалка › Какую рыбу ловим › Окунь
окунь такая рыба,которую можно ловить на абсолютно разные приманки!!! перечислять их смысла нет,это могут быть как съедобные так и не съедобные и твистеры,и виброхвосты, и слаги, и раки, и все остальное разных цветов. и размер тоже может быть разным, от 0,5" до 5". все зависит от конкретного водоема, времени года, прозрачности воды и др. всегда нужно действовать по обстановке. у каждого рыболова есть свои приманки-разведчики, если они не срабатывают,тогда в ход идет по порядку весь арсеналСпиннингист писал(а):Ребят, кто какие приманки использует на окуня, у кого какие в фаворитах? На съедобку все перешли или еще кто-то ловит на манс, релакс и т.д.?
У меня практически всегда keitech swingimpact 2 показывает результат, вообщем приманка разведчик с которой я начинаю ловлю
лично я действую по обстановке!!!Спиннингист писал(а):Это всё понятно, это теория А на практике что используете, хотя бы в качестве приманки разведчика, в любом случае у каждого есть его любимая приманка.
Dima17342006 писал(а):Кстати сегодня на рыбалке у моликса был откушен шарик, без него поклёвки прекратились.
Спиннингист писал(а):Ребят, кто какие приманки использует на окуня, у кого какие в фаворитах? На съедобку все перешли или еще кто-то ловит на манс, релакс и т.д.?
У меня практически всегда keitech swingimpact 2 показывает результат, вообщем приманка разведчик с которой я начинаю ловлю
наверно просто надо прикупить нормальных силиконовых рабочих приманок..Ura81 писал(а):Честно мне на окуня везет на железки, точнее медную вертушку
beL4eNok писал(а):наверно просто надо прикупить нормальных силиконовых рабочих приманок..Ura81 писал(а):Честно мне на окуня везет на железки, точнее медную вертушку