Список разделов › Рыбалка › Какую рыбу ловим › Судак
осенью несколько раз пробовал ловить судака на воблер в сумерки. и каждый раз удачно. крупного правда не ловил. судя по видео постом выше, судака можно ловить ночью круглый год. у меня работал по судаку воблер O.S.P Asura на равномерной проводке с мягкими потяжками. правда как я уже говорил, трофеи не попадались, но всему свое время.JEKA писал(а):ночная ловля судака самая интересная рыбалка за мою не большую практику,но на воблер пока не удавалось поймать.может кто то ловил судака на наших водоемах на воблеры?поделитесь опытом,какая модель,проводка,время года наиболее подходящее для ловли на данный вид приманок?
JEKA писал(а):а играет ли роль цвет приманки?
НАСЧЕТ ЦВЕТА, НЕЗНАЮ, НО НА ВЕЧЕРНЕМ КЛЕВЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, АМЕРИКОСОВСКИЕ ТВИСТЕРА СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО.......ЩУЧКА, СУДАЧЕК, МАТРОСИК.........ВСЕХ ХИЩНИКОВ УВИДЕЛИ............РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ........И ВСЕ ЭТО НА СИМФ ВДХР......JEKA писал(а):а играет ли роль цвет приманки?
НЕ..Е..Е..Е.............Я ТАК ПИШУ ВСЕГДА, ЧТО БЫ НЕ ЗАПАРИВАТЬСЯ ПО ИМЕНАМ И НАЗВАНИЯМ.......ВСЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ..........xserxx писал(а):Леха, у тебя на клаве Cahs Lock запал...
ПРОСТО ГОЛОС СЕВШИЙ............ПРИХОДИТЬСЯ НАПРЯГАТЬСЯ......)))))))))))xserxx писал(а):Леха, на комп. языке Большие буквы это КРИК. Постарайся не кричать, тебя все слышат. Тем более это ещё неуважительно для читающих.
...без обид.
ЩА КОРЕФАН ФОТКИ ПЕРЕШЛЕТ ВЫЛОЖУ...........ДУМАЮ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ-БЛУДИТЬ...............xserxx писал(а):...а ты не дуй на клавиши... ты пальчиком.
понял......в дальнейшем учту.......lexa писал(а):ЩА КОРЕФАН ФОТКИ ПЕРЕШЛЕТ ВЫЛОЖУ...........ДУМАЮ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ-БЛУДИТЬ...............xserxx писал(а):...а ты не дуй на клавиши... ты пальчиком.
думаю стоит прислушаться к старшим, да и правила почитать!!!
Руслан,а на какой воб. и на какую проводку,заглубление воблера какое?Руслан писал(а):На счёт воблеров сказать ничего не могу, словил всего 4 судака, но самого крупного на воб 2.7 кг, а на счёт джига всё же заметил что на яркие цвета поактивней берет, ярко белые, зеленые, ярко-жёлтые. На тёмные пореже. Наверное это связанно с тем, что рыба не видит так хорошо приманку и реагирует только на стук груза об дно. Мне так кажется, и это по моему опыту.