Список разделов › Рыбалка › Какую рыбу ловим › Голавль
Насчет сердечника не соглашусь, часто пользуюсь Mуran, я бы не сказал, что много зацепов.andrey_fishbone писал(а):на наших речухах,подойдут любые вертушки розмерами 00,0,1,1+ по классификации Maps аглии,лонги...блекфьюри и кислотники с очень тяжелым сердечником не стоит брать блесна,так как очень много зацепов будет...а если брать с таким сердечником как указан в твоем посте,то нужно учитывать то ,что сердечник должен вращаться,так как блесна будет залипать
У меня есть пара, Экстрим фишинг вроде, брал по 70 или 75 грн., брал года 3 назад, больше не встречал, и Дайва, ничего не залипает.Dima17342006 писал(а):Была у меня тоже такая блёсенка, с дырочками с одного края, работала замечательно на самых медленных проводках, денег тогда за неё отдал гривен 50 или 60 или больше, помню что дорого. Было это года 3 назад. Разловил её парочкой шнурков грамм до 200 а потом оторвал на коряге. Сердцевина НЕ КРУТИЛАСЬ )))
starovm писал(а):У меня есть пара, Экстрим фишинг вроде, брал по 70 или 75 грн., брал года 3 назад, больше не встречал, и Дайва, ничего не залипает.Dima17342006 писал(а):Была у меня тоже такая блёсенка, с дырочками с одного края, работала замечательно на самых медленных проводках, денег тогда за неё отдал гривен 50 или 60 или больше, помню что дорого. Было это года 3 назад. Разловил её парочкой шнурков грамм до 200 а потом оторвал на коряге. Сердцевина НЕ КРУТИЛАСЬ )))