Давай вместе сходим, только я с Маньячками!?серёга. писал(а):давай договоримся так: я приобрету, схожу на голавля и тогда проверим.
Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Приманки
Давай вместе сходим, только я с Маньячками!?серёга. писал(а):давай договоримся так: я приобрету, схожу на голавля и тогда проверим.
Я уверен про У НАС!! Может тоже сходите снами!?sargan писал(а):У товарища xserxx реакция на SV как у собаки Павлова - с обильным выделение пены изо рта и психическим расстройством Просто смешноНадо же, а у нас получается http://youtu.be/1SgnnTCpYbE не надо быть таким увереннымigor_balan писал(а):У нас самое лучшее железо по головлю это Маньячки, а эта ....., т.е. микро-колебалка вряд ли что поймает!!
серёга. писал(а):я, например, думаю, что на Салгире микроколебалки дадут фору силикону.я хочу себе купить колибалочку sv. мне кажется, что там она себя покажет классно.надеюсь, Тарас мне что-нибудь посоветует по голавлю.
предлагаю район от грэса в сторону аэропорта там шикарные места.igor_balan писал(а):Давай вместе сходим, только я с Маньячками!?серёга. писал(а):давай договоримся так: я приобрету, схожу на голавля и тогда проверим.
Ок!! Свободен обычно по воскресеньям!!серёга. писал(а):предлагаю район от грэса в сторону аэропорта там шикарные места.igor_balan писал(а):Давай вместе сходим, только я с Маньячками!?серёга. писал(а):давай договоримся так: я приобрету, схожу на голавля и тогда проверим.
давай после нового года.0956130212igor_balan писал(а):Ок!! Свободен обычно по воскресеньям!!
sargan писал(а):У товарища xserxx реакция на SV как у собаки Павлова - с обильным выделение пены изо рта и психическим расстройством Просто смешноНадо же, а у нас получается http://youtu.be/1SgnnTCpYbE не надо быть таким увереннымigor_balan писал(а):У нас самое лучшее железо по головлю это Маньячки, а эта ....., т.е. микро-колебалка вряд ли что поймает!!
Только хотел сказать, но Володя опередил))) Если глубина до 0,5м, ширина до 5м и длина до 10м, какая колебалка нужна?? Там голавля, размером с палец (пол ладошки), ловил на 1г Маньячку!!Tarik писал(а):...
Для первой колебалки на голавля, я советую модель Кокетка 3,8 г (если в месте ловли имеется более-менее приличное течение + глубина от 1,5 м и глубже) или в весе 3 г. Мои любимые цвета FL04 и Р01.
Попробуйте начать с них.
igor_balan писал(а): Если глубина до 0,5м, ширина до 5м и длина до 10м, какая колебалка нужна?? Там голавля, размером с палец (пол ладошки), ловил на 1г Маньячку!!