Я ловлю на фишкантер уже два споловина года и сщитаю что это одна из лучших силеконовых приманок для нашего симбала .Она превосходит по качеству,по уловистости и не важный фактор по стоимости, многих производителей.Еще очнь важный фактор это ее хорошая живучисть .Размерры 5;7;8;10,5, Цветовая гамма большая. Я ловлю на 7см \10RH
Tеперь еще хотелось сказать о его хорошей живучисти по сровнению сдругими производителями, одна рыбка может вдержать более 5 рыб без сушественного ремонта , по моему опыту рыбки фирмы Keitech хватало не больше одной поклевки после чего требовался ремонт.
Доступная цена это тоже фактор на который надо обра тить внимание.В пачке 5 рыбок, пачка стоит в зависимостиот размера по разному 5см-12гр ,7см-15гр,8см-19гр,10,5-27гр
При лови на фишхантер я применяю разные монтажи но игра рыбки всегда на высоте .
Силикон МIKADO FISHUNTER ловвит рыбу там,где приманки просто ккупаются!!
уважаемый Игорь,в дальнейшем сообщения с явной рекламой и ссылками на интернет магазины будут не редактироваться, а удаляться!!! a также убедительная просьба, обратите внимание на орфографию при написании сообщений(глаза режет)!!! считаю это невежеством и неуважением к людям, которые будут читать ваши сообщения.