Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Приманки
PASHA писал(а):Хорошая подборка фоток А я у меня так и не получается разловить колебалочки)
???xserxx писал(а):Ты не там работаешь....
roma_bilan писал(а):Паша, это юмор такой
PASHA писал(а):Юмористы
серёга. писал(а):ребята, нельзя сравнивать что лучше воблер силикон или колебалка просто каждой приманке своё время и место.
тёса, я, например, думаю, что на Салгире микроколебалки дадут фору силикону.я хочу себе купить колибалочку sv. мне кажется, что там она себя покажет классно.надеюсь, Тарас мне что-нибудь посоветует по голавлю.Ялтинец писал(а):
Серега, тут никто конкретно ничего не сравнивает, а говорят свои впечатления. У меня колебалки тоже далеко не фаворитные приманки, на джиг и воблера результаты в разы лучше. Не буду говорить конкретно за SV я ими не ловил, а вот Кастмастера у меня выстреливают только на саргане, но не за счет того, что они более уловистые, а за счет того, что кастмастера летят дальше, туда куда воблер не докинуть )))).
Как нибудь собирусь и попробую половить на SV. На весну большие планы, в том числе и по съемке роликов, если среди планов что-то обломается, то может и отснимаем и по SV что-нибудь.
У нас самое лучшее железо по головлю это Маньячки, а эта ....., т.е. микро-колебалка вряд ли что поймает!!серёга. писал(а):Ялтинец писал(а):тёса, я, например, думаю, что на Салгире микроколебалки дадут фору силикону.я хочу себе купить колибалочку sv. мне кажется, что там она себя покажет классно.надеюсь, Тарас мне что-нибудь посоветует по голавлю.
давай договоримся так: я приобрету, схожу на голавля и тогда проверим.igor_balan писал(а):У нас самое лучшее железо по головлю это Маньячки, а эта ....., т.е. микро-колебалка вряд ли что поймает!!серёга. писал(а):Ялтинец писал(а):тёса, я, например, думаю, что на Салгире микроколебалки дадут фору силикону.я хочу себе купить колибалочку sv. мне кажется, что там она себя покажет классно.надеюсь, Тарас мне что-нибудь посоветует по голавлю.
Надо же, а у нас получается http://youtu.be/1SgnnTCpYbE не надо быть таким увереннымigor_balan писал(а):У нас самое лучшее железо по головлю это Маньячки, а эта ....., т.е. микро-колебалка вряд ли что поймает!!