Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Приманки
100% верно!!! это все равно что сравнивать сандалии и резиновые сапогиG.Loomis писал(а):Ребята что вы сравниваете Силикон и Воблер? Это обсолютно разные приманки, со своими нюансами!
megabass писал(а):100% верно!!! это все равно что сравнивать сандалии и резиновые сапогиG.Loomis писал(а):Ребята что вы сравниваете Силикон и Воблер? Это обсолютно разные приманки, со своими нюансами!
Отвечу за себя.Для меня ловля на микроджиг (силикон) нравиться больше чем ловить на воблер.Вот и все.Labonin писал(а): Теперь объясните, почему вы приняли такое решение?
Если можно расскажи поподробней, по чему на силикон больше нравится ловить? Хотя я думаю, за этим кроется простой банальный ответ, что силикон более универсальный и уловистый чем воблер!G.Loomis писал(а):Отвечу за себя.Для меня ловля на микроджиг (силикон) нравиться больше чем ловить на воблер.Вот и все.
Уже боимся... Лучше приезжай на чемпионат Крыма и там наглядно покажи мегауниверсальность воблеров. Воблера имеют более узкий спектр применения. При всём при этом, я уверен, что нет ни одного хорошего спортсмена, который бы ловил только силиконом или только воблерами. И это показатель того, что они не взаимоисключающие, а взаимодополняющие друг друга приманки. Так что, Саша, можешь спорить сколько угодно и доказывать, что ты "Впоймаешь" (Даль в недоумении, что за слово-то такое) любую рыбу на пластмассовые имитаторы рыбок.Hardcore писал(а):sergei-vm2 писал(а):Могу поспорить.Мы когда выезжаем на рыбалку всегда соревнуемся силикон против воблера.Силикон всегда выигрывает с большим отрывом.Так что силикон рулит
Че тогда 2 раза в Вишенном силикон жестоко тупил и раскажи на чё ты поймал щуку 27 марта
небось на глубине метров 10 сравниваете, ну я 11го приеду посмотрим
хвосты считать не будут. считаться будет общий вес!!!максим писал(а):ребятки на соривнованиях на селикон будут ловить исключительно окуня щука будет скорее исклучением . а если вы незабыли то окунь щетается сорной рыбой и за хвост щетать поменьшей мере не правельно ( это маё мнение ) а щуку поймать намного интересний цем окуня
нужно же было что-то написать людям почему-то нужно объяснять по каким причинам ты что-либо продаешь а если серьезно, то от воблеров никуда не деться и никогда я от них не откажусь.просто в последнее время постоянно ловлю на силикон т.к. эта техника для меня нова и я хочу ее освоить.да и на соревнованиях чаще приходится ловить на резину.а комплект продаю сейчас т.к. во первых нужны деньги,а во вторых все равно в ближайшем будущем собирался брать комплект под твич по дороже)))Labonin писал(а):
а Макс продает свой твиччинговый комплект с пометкой, полный переход на джиг?!?!?
Hardcore писал(а):Блин... так никто мне и не ответил, почему на вишенном силикон курил в сторонеке и про то, что там нельзя ловить на джиг ПОЛНЫЙ БРЕД. Я владею и джигом и твичем в полной мере, но твич результативнее в разы и для более широкого видового разнообразия рыб!
roma_bilan писал(а):Саша, а никто и не ответит! Здесь нужно встретиться снова на поле боя Впрошлый раз воблеры рулили, завтра может джиг сработать!
Hardcore писал(а):Согласен можно сойтись на мировой, кричать за одну из сторон тупо безсмысленно тут нужно говорить лично за себя, человек не умеющий твичить естестевенно будет орать, что силикон рулит, хотя я уверен, что всё наоборот!!