Рыболовный спорт Республики Крым. Форум рыбаков Крыма. Крымский форум рыболовов. Рыбалка в Крыму. Морская рыбалка в Крыму. Водоёмы Крыма. Спиннинг в Крыму. Только лучшие идеи для спортивной и любительской рыбалки для Вас!
Сергей Николаевич, спасибо за статью. Сам пользуюсь двумя такими же в 2500 размере и очень доволен ими + имею daiwa luvias 2500, поэтому в использовании имею аж 5 взаимозаменяемых шпуль Спасибо Дайве за такую возможность!
Сергей Николаевич, так что вы думаете на счет видео? За столь длительный срок - малый срок эк сплуатации и соответственно износа из-за большого количества катушек у Живина? Или это реклама дайвы? Или на самом деле можно не заморачиваться с ТО?
Рома, если аккуратно (без воды, песка) то вполне возможно. У меня у самого есть Ultegra 3000. Ей уже 10 лет , она участвовала ещё в первом ЧУ с берега в Виннице в 2004г. Резинка под обгонной муфтой накрылась, а вовнутрь я заглядывал один раз, когда пластмассовую втулку заменил на подшипник. За роликом у неё я слежу.