Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Катушки
А если бы там была не шима, а дайва с таким же весом?roma_bilan писал(а):ответ всем ясен
Deadlift писал(а):А если бы там была не шима, а дайва с таким же весом?roma_bilan писал(а):ответ всем ясен
Я ТАК ПОНЯЛ ВЕС КАТУХИ РУЛИТ.roma_bilan писал(а):Deadlift писал(а):А если бы там была не шима, а дайва с таким же весом?roma_bilan писал(а):ответ всем ясен
если бы не считается Если бы так произошло, возможно и вопросов таких не было
Lemon писал(а):Это ты у супруги спроси!
Lemon писал(а):По мне так скорее баланс, который в свою очередь зависит и от веса катушки. При правильном сочетании параметров удилища и катушки и обеспечивается максимальная чувствительность. Тут нельзя оценивать влияние каждого компонента по отдельности...
В чем смысл переплачивать? Стелу можно взять на 8.000 р дешевле относительно этого магазина.Sanyok89 писал(а):хочу прикупить себе к Pro Force 732ML силовую катушку для спиннинга spinkat.ru/tags/25-silovaya_katyshk подскажите какую выбрать из представленных в этом интернет магазине, хочу купить именно здесь, покупал спиннинг на этом сайте
FISHER_KRV писал(а):Всем привет.Хотел задать вопрос профикам в ультролайте. Что увеличивает чувствительность снасти? 1.вес катушки 2.длинна ножки на катушке при условие одинаковых удилищ и шнуров?
В корне не согласен.Sergm1 писал(а):FISHER_KRV писал(а):Всем привет.Хотел задать вопрос профикам в ультролайте. Что увеличивает чувствительность снасти? 1.вес катушки 2.длинна ножки на катушке при условие одинаковых удилищ и шнуров?
Не парьтесь. Универсальной пары (спиннинг-катушка) нет. Так или иначе придётся приспосабливаться к определённым условиям ловли, приобретая соответствующие снасти. Через определённое время, у Вас будет несколько спиннингов и несколько катушек с различными шнурами. Это Вам скажет любой участник форума.
Однако, если цель Вашей охоты гуппи, спиннинг не Ваша тема, современные средства UL слишком грубы, для такой деликатной рыбы. Шутка.
Чем больше рыба, тем лучше чуйка.
Читаю и думаю, вы в моем сообщение осознали только ту информацию которая вам удобна?Sergm1 писал(а):To EverGreen
"В пределах теста" - золотые слова. При юго-западном ветре 6-7 м/с на шпоре, пытаясь поймать саргана, Вы будете отчаянно курить с этим, согласен, отличным сэтом.