Строй быстрый. Спиннинг будет хорошим универсалом в пределах теста либо с совсем небольшим перегрузом.FISHER_KRV писал(а):это понятно.я про другое. СТРОЙ бланка?
Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Спиннинговые удилища
Строй быстрый. Спиннинг будет хорошим универсалом в пределах теста либо с совсем небольшим перегрузом.FISHER_KRV писал(а):это понятно.я про другое. СТРОЙ бланка?
В ттх пишут Fast, как правило у Major Craft оно соответствует написанному.FISHER_KRV писал(а):Major Craft N-One NSL-S742AJI
Буковка S в названии (Major Craft N-One NSL-S742AJI) говорит, что это солид. И насколько я вижу в модельном ряде данной палки, тубуляра в 742 длине не существует. Тубуляр в этой серии есть только в длине 682.FISHER_KRV писал(а):а он солид или тубуляр? я такую ручку и хочу.говорят чуйка лучше.
CAT писал(а):Имею такой инструмент. Спин-дальнобойный колышек, отрабатывает четко от 3гр.+2", для меня идеал 5-6гр.+2", больше не ставил. Шнур стоит #0.25. Если будешь брать, то будь готов к неординарной пластиковой рукоядке, долго не мог привыкнуть, но помогли тонкие перчатки))). У окуня губы не рвет, судака хорошо пробивает. В общем инструментом очень доволен.
Вернуться в Спиннинговые удилища
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость