Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Спиннинговые удилища
пробовал карповую рыбалку-долго дорого и карпа жалко,пробовал фидер-дешевле и световой день но мелочь достала а вот спиннинг то что надо взял рюкзачек палку,катуху и пошел бродить.FISHER_KRV писал(а):палка 8-9тыс. катуха до 7тыс.
думаю тяжело будет найти человека у которого есть в наличии данный спин. если понравился- нужно брать и пробовать, а затем путем проб и ошибок сам поймешь что тебе нужно. я начинал с палки Корморан тестом 3-25 и длиной 2.70 и катушки Риоби Заубер 2000. в то время для меня это были дорогие и классные снасти (после китайских телескопов по 20 грн.) и твичил я этим комплектом и джиговал и все было хорошо, и рыба ловилась. со временем стало понятно какая палка и катушка мне нужны. а еще позже пришло понимание что палок и катушек должно быть несколько.FISHER_KRV писал(а):а что скажете про Kosadaka Arrow 7'6'' 2 – 8 г с тубуляром для 5г.+ 2,5 сатурн
FISHER_KRV писал(а):а что скажете про Kosadaka Arrow 7'6'' 2 – 8 г с тубуляром для 5г.+ 2,5 сатурн
вроде бы данная палка несколько выбивается из заявленной тобой ценовой категории. Этак процентов на 30-40.FISHER_KRV писал(а):палка 8-9тыс. катуха до 7тыс.
Согласен, там и разбег в тесте поинтереснее, чем непонятные 2-8г.Deadlift писал(а):Реально за такую цену лучше из Majorcraft что-то смотреть, чем непонятную Kosadaka.
Кстати тест по приманкам 2-8 грамм выглядит более правдоподобно, чем более распространенные 0,5-5 и тд.)starovm писал(а):Согласен, там и разбег в тесте поинтереснее, чем непонятные 2-8г
Ну насколько я успел почитать отзывы по интересующей палке, более-менее она начинает работать от 3.Rezus1 писал(а):Кстати тест по приманкам 2-8 грамм выглядит более правдоподобно, чем более распространенные 0,5-5 и тд.)starovm писал(а):Согласен, там и разбег в тесте поинтереснее, чем непонятные 2-8г
FISHER_KRV писал(а):как я понял чуйка в руку появляется на всех палках при загрузе на 70% а нижний тест даже по кончику не видно.