Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Спиннинговые удилища
Любитель писал(а):хочу купить спининг для джига,вертухи,воблеры и попперы,чтоб можно было использовать,универсальный такой!присмотрел три спининга от фаворит. bofu 702 ml,laguna 802mh,river head 702L.помогите определиться или посоветуйте что-то.я в этом деле новичок(в ловле на написанные выше приманки),а рыбак заядлый).
в таком случае есть на примете вот такое удилище от фаворит river head 702L тест 3-18гр.что скажете?xserxx писал(а):остановитесь на палке до 20гр. длиной 2,10 - 2,40
Любитель писал(а):хочу купить спининг для джига,вертухи,воблеры и попперы,чтоб можно было использовать,универсальный такой!присмотрел три спининга от фаворит. bofu 702 ml,laguna 802mh,river head 702L.помогите определиться или посоветуйте что-то.я в этом деле новичок(в ловле на написанные выше приманки),а рыбак заядлый).
Любитель писал(а):в таком случае есть на примете вот такое удилище от фаворит river head 702L тест 3-18гр.что скажете?xserxx писал(а):остановитесь на палке до 20гр. длиной 2,10 - 2,40
Любитель писал(а):Рома,помоги еще с катушкой и шнуром к Лагуна LGS702ML.
Как трудно все же стало с выбором.много разнообразия))roma_bilan писал(а):Жека (Любитель), в принципе весь этот комплект не для ловли мелких окушков и это нужно учитывать, комплект рассчитан для ловли мерной взрослой рыбы, среднего и крупного окуня, судака, щуки, и применяемыми весами для комфортной ловли от 6 - 15 гр. Для окунишек нужен совсем другой инструмент
Любитель писал(а):Как трудно все же стало с выбором.много разнообразия))roma_bilan писал(а):Жека (Любитель), в принципе весь этот комплект не для ловли мелких окушков и это нужно учитывать, комплект рассчитан для ловли мерной взрослой рыбы, среднего и крупного окуня, судака, щуки, и применяемыми весами для комфортной ловли от 6 - 15 гр. Для окунишек нужен совсем другой инструмент
Я и хочу ловить не мелких окушков ,а нормальных рып.как ты и написал: среднего и крупного окуня, судака, щуки.