А за какую цену и где будете брать если не секрет? Может и я бы приобрелКОСМОНАВТ писал(а):Живу в Севастополе, в Симферополе бываю крайне редко. Хотя за цену по которой буду брать можно покупать с закрытими глазами)
Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Спиннинговые удилища
А за какую цену и где будете брать если не секрет? Может и я бы приобрелКОСМОНАВТ писал(а):Живу в Севастополе, в Симферополе бываю крайне редко. Хотя за цену по которой буду брать можно покупать с закрытими глазами)
Прямиком из Японии, но все места в посылке уже заняты товарищами с севастопольского форума рыболовов) Если что нибудь образуется, то отпишусь во флудилке)mayck писал(а):А за какую цену и где будете брать если не секрет? Может и я бы приобрелКОСМОНАВТ писал(а):Живу в Севастополе, в Симферополе бываю крайне редко. Хотя за цену по которой буду брать можно покупать с закрытими глазами)
Deadlift писал(а):Тиро 4-22, Виво в похожем тесте должен быть. А почему именно графитлидер? Можно у мажоркрафта аналогичную палочку подешевле найти...
Технологии бланка у Виво прототип и Тиро прототип одинаковые, вот тут смотри:Ever green писал(а):Но вот лично я бы взял именно под джиг виво GVOS-842M, ловил им очень много, палочка чудесная. По сути если есть деньги то виво прототип GVOPS-842M, тест у него повыше но запас не лишний, тем более понизам он на уровне будет с вивой и посейдоном, ну с посейдоном наверное нет, хотя х..й его знает.
Всё таки из личного опыта по тиро (а их у меня было аж 3, 76L, 79ML и тяжелый 802й) под джиг эти палочки хороши в лучшем случае в середине теста, верх не тянут. Тиро для меня это всё таки воблерная палка, кренки и дипы оптимально, твич хуже, а предназначение по мне это топвотеры, по мне самый кайф 79й для жереха, 76л для голавля.
тиро прототип на воде не пробовал, в магазине тряс и общался со знающими, уклон нового больше джиговый но всё таки бланк не такой дубовый, мощи чуть меньше чем в серии виво.
Виво серия разработанная типа для России, от туда и джиговая направленность. По графитам лично моё наблюдение где написанно G-Maps жди отличной чуйки. В серии виво прототип моднячие кольца, смотрятся очень эфектно, ну и сам бланк по сути эволюция потрясающего виво, значит должен быть ещё лучше. Я думаю стоит взять именно виво прототип.
Посейдон конечно классный, 84й я порол и в хвост и в гриву, ловил им всех рыб, от палочки кайфовал вот ссыль на развернутый отзыв http://stavfish.ru/viewtopic.php?f=75&t=2219#p46098 но постоянное и вездесущее мусоленье на всех ресурсах о его хрупкости и ломучести не довало расслабиться, хотя я не ощутил в нем черезмерной нежности, осторожность и внимательность Нужна, но это со всеми спинами. В общем продал когда пришлось выбирать между ним и вигором.
Спиннинги не плохие но ценник на миде не адекватный.серёга. писал(а):