Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Спиннинговые удилища
Igor-Ok писал(а):Офигеть, а я за 4-22 боюсь...
непонятненько можно пояснить для тех кто в танкеЯлтинец писал(а):Тот комфорт ловли, который обеспечивает УЛ комплект, не заменит надежность лайтового комплекта. Я за комфорт в рыбалке.
это типа как ловить блю бердом килограммовых судаков на 7 см фишхантер??? по моему это в корне не верно!!! нельзя упираться во что-то одно и говорить что другого и не надо. для каждой конкретной цели в рыбалке есть свои снасти. и я первым брошу камень в того кто скажет что ловить трофейных щук и судаков лучше всего на УЛ снасть!!!Deadlift писал(а):Думаю,Серый имел ввиду то,что с УЛ комплектом лучше чувствуешь приманку,снасть более тонкая и ощущения от вываживания рыбы более острые, в сравнении с лайтовой снастью.
понимать как диапазон весов, заявленный производителем, в пределах которого спиннингом будет комфортно работать. если речь идет про модель GNFTPS 762 UL/L-Т, то производитель "приравнивает" мощность данного спиннинга к УЛ-ЛКОСМОНАВТ писал(а):А как понимать тест финеззы 0,6-10 грамм и приравниевание оного к ультралайту?
0,5-6КОСМОНАВТ писал(а):сижу думаю что из четырёх тестов взять - 0,6-10; 0,6-8; 0,5-5; 0,5-6
для чего конкретно выбираешь??КОСМОНАВТ писал(а):megabass, GOFES-7112UL/L-T, сижу думаю что из четырёх тестов взять - 0,6-10; 0,6-8; 0,5-5; 0,5-6
Мелкий силикон и воблера. Охота на спортивного хищника.megabass писал(а):для чего конкретно выбираешь??КОСМОНАВТ писал(а):megabass, GOFES-7112UL/L-T, сижу думаю что из четырёх тестов взять - 0,6-10; 0,6-8; 0,5-5; 0,5-6
Именно за него или 6 г. и думалPASHA писал(а):0,5-6КОСМОНАВТ писал(а):сижу думаю что из четырёх тестов взять - 0,6-10; 0,6-8; 0,5-5; 0,5-6
Эх, была не была! Закажу пару палок!)megabass писал(а):согласен с Пашей. 0.5-6 или 0.6-8 будут более подходящим вариантом. 0.6-10 слишком злая для микроджига)))
если ты из Симферополя, зайди на Турецкую- там все три модели были.потруси и на месте определишьсяКОСМОНАВТ писал(а):Эх, была не была! Закажу пару палок!)megabass писал(а):согласен с Пашей. 0.5-6 или 0.6-8 будут более подходящим вариантом. 0.6-10 слишком злая для микроджига)))