Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Шнуры
Что за бредHardcore писал(а):приходилось по 5 метров после каждой рыбалки выкидывать
roma_bilan писал(а):За всё это время еще не перематывал шнур на обратную сторону.
Roma, how much is it?xserxx писал(а):Рома, этот ( последний) есть у тебя? В 0,3 или 0,4
Lemon писал(а):Roma, how much is it?xserxx писал(а):Рома, этот ( последний) есть у тебя? В 0,3 или 0,4
это первый мой фирменный(не поделка)шнур и самый худший из всех...при всех его плюсах есть огромный минус который перечеркивает все плюсы-этот шнур очень критичен к любым узлам,рвется на узлах при малейшей нагрузке из-за чего частые сходы и потеря приманок...roma_bilan писал(а):В последнее время подсел на шнур YGK G-soul X3
Начал использовать в июне месяце прошлого года. За это время он себя показал с наилучшей стороны, разрывная нагрузка в том числе и на узле даже после такого периода интенсивной эксплуатации на высоте, хотя очень часто ловлю грузами до 12 гр. Практически не кашлатится и не пушится, прошел испытания в ловле при отрицательных температурах, когда шнур примерзал несколько раз в течении одной проводки. За всё это время еще не перематывал шнур на обратную сторону. При диаметре 0.6 – нагрузка 9lb. размотка 150m. Правда хочу отметить, что шнур немного плосковат, но это меня ничуть не беспокоит
YGK G-soul X3 – плетеный шнур, имеющий сверхплотное 3-х жильное плетение, обеспечивающее ему высочайшую прочность. Этот шнур специально разработанный для ловли в классе лайт и ультралайт - линейка его диаметров начинается с невероятно тонкого 0.25 диаметра (японская маркировка). Позиционируется производителем как продукт средне-бюджетного класса. По критерию цена-качество, на данный момент, вообще не имеет конкурентов на рынке, цена до 200 грн.
Рома,я уже отрезал метров 20 и перепробовал всевозможные узлы, привязывал к чему только можно и как только можно...рвется шнур на узле и всеroma_bilan писал(а):Женя, я же тебе говорил научись правильно пользоваться и вязать правильные узлы, выводы ты так и не сделал к сожалению