Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Шнуры
а зацепы?roma_bilan писал(а):так все-таки какие рыбы у тебя шнур рвали, складывается впечатление, что это были сомы по 50 кг?
ну давай возьмем шнур,флюр и кантер и на встрече форумчан проверим сколько он держит на узле?roma_bilan писал(а):а килушные рвали, Жень такого не бывает
мне он тоже нравится во всем,но один огромный минус узлы не держит...sergei-vm2 писал(а):Шнур этот - класс! Я на него много рып переловил,и ни разу он меня не подвёл.
это был единственный раз,а вообще я использую флюр 9lb и разницы почти нет,рвется именно шнур на узле!roma_bilan писал(а):Женя, на последней рыбалке с тобой я видел, что ты к шнуру привязал леску примерно 0,14 диаметра, вполне естественно, что такое соединение не выдержит глухой зацеп, а если еще и неправильно узел привязать, то вообще капец При тебе я ловил таким же шнуром только еще тоньше диаметром 0,3 в комплексе с флюриком 0,17 и никакого дискомфорта не испытывал, на owner S59 №10 разогнул крючок при зацепе Будешь на встрече учится узлы вязать и задавать вопросы по пониманию требований к шнурам.
хз!серёга. писал(а):ЖЕНЯ, А КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО У НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО? МЫ БРАЛИ ШНУР ТАМ, ГДЕ И ТЫ, ТАКИЕ ТРОФЕИ, КАК У РОМЫ: КАРП НА 10 КГ.АМУР ЗА ДВАДЦАТЬ, НУ И МОЯ ЩУКА НА 4-200 И НЕ ТОЛЬКО.
КРАСКА, ДА, СЛЕЗАЕТ БУКВАЛЬНО НА 2-3 РЫБАЛКЕ, НО НА ПРОЧНОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ.ШНУР СТАНОВИТСЯ ГРЯЗНО-БЕЛЫЙJEKA писал(а):хз!серёга. писал(а):ЖЕНЯ, А КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО У НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО? МЫ БРАЛИ ШНУР ТАМ, ГДЕ И ТЫ, ТАКИЕ ТРОФЕИ, КАК У РОМЫ: КАРП НА 10 КГ.АМУР ЗА ДВАДЦАТЬ, НУ И МОЯ ЩУКА НА 4-200 И НЕ ТОЛЬКО.
у меня с него еще краска слазит,аж кольца покрасились,может действительно брак попался?!....
тем более раньше таких проблем не было!обрывы были реже и в основном в том месте где флюр с застежкой привязан!
он реально прочный если попытаться порвать просто,но стоит только сделать узел не важно какой(я пробовал сегодня кучу всяких)то вся его прочность пропадает....и он рвется на месте узла!серёга. писал(а):КРАСКА, ДА, СЛЕЗАЕТ БУКВАЛЬНО НА 2-3 РЫБАЛКЕ, НО НА ПРОЧНОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ.ШНУР СТАНОВИТСЯ ГРЯЗНО-БЕЛЫЙJEKA писал(а):хз!серёга. писал(а):ЖЕНЯ, А КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО У НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО? МЫ БРАЛИ ШНУР ТАМ, ГДЕ И ТЫ, ТАКИЕ ТРОФЕИ, КАК У РОМЫ: КАРП НА 10 КГ.АМУР ЗА ДВАДЦАТЬ, НУ И МОЯ ЩУКА НА 4-200 И НЕ ТОЛЬКО.
у меня с него еще краска слазит,аж кольца покрасились,может действительно брак попался?!....
тем более раньше таких проблем не было!обрывы были реже и в основном в том месте где флюр с застежкой привязан!
Принеси свой шнур на встречу в четверг,посмотрим его.JEKA писал(а):он реально прочный если попытаться порвать просто,но стоит только сделать узел не важно какой(я пробовал сегодня кучу всяких)то вся его прочность пропадает....и он рвется на месте узла!